Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста с соусом из базилика и помидоров

Паста с соусом из базилика и помидоров
Ингредиенты:
Паста - 500 г,
помидоры - 4 шт.,
базилик - 1 п.,
лук репчатый - 2 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
твердый сыр - 150 г натереть на мелкой терке.

Готовим Паста с соусом из базилика и помидоров. Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси, протушить 5мин.
Пасту отвариваем.
Выкладываем пасту порционно на тарелки, сверху соус (не перемешивая) и присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста с соусом из базилика и помидоров


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 


Комментарии посетителей (8)

Янулик 28.04.2010 12:03

Вкуснятина!

Алёна KZ 28.04.2010 07:35

Вкусничко! Я к пасте делаю такой соус сырымПомидоры освобождаю от кожицы и семян и взбиваю в блендере с чесночком базиликом и оливковым маслицемТаааакой запах!!!

ксения 27.05.2010 08:16

Молодец девченки!

ксения 29.07.2010 21:37

такая себе аппетитная фоточкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

@ntoshk@ 27.04.2010 22:42

ой,забыла:  НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ К ЛУКУ ,а потом помидоры

Мурка 28.04.2010 00:03

Это всегда вкусно. Молодец

Тамара 27.04.2010 20:46

ксения 27.04.2010 20:49

замечтательно! Молодец Тоня!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста "Прогулка по Амстердаму" Творожная  пицца Лазанья Итальянский салат из белой фасоли

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам