Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)

Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
Ингредиенты:
Тесто:
майонез - 4 ст.л.,
сметана - 4 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
мука - 9 ст.л.,
соль на кончике ножа.

Начинка:
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
кетчуп или томатный соус (по вкусу),
колбаса (у меня сосиски 3 шт.),
сыр - 150-200 гр.,
маслины - 20-25 шт.,
растительное масло для обжарки лука и морковки, и для смазывания формы.

Готовим Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA). 1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Форма диаметром 28см.
5. На тесто выложить лук с морковкой.
6. Сверху выложить нарезанную колбаску или сосиски (можно добавить овощи, грибы..).
7. На колбаску натереть сыр (любой по вкусу).
8. На сыр выложить маслины (можно и без них)
Поставить в разогретую духовку 180* минут на 30-40.
Получается ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ пицца. Попробуйте,не пожалеете))).
Проголосуйте за рецепт
Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (16)

nnaattaa 14.03.2012 12:12
Интересное решение с жидким тестом для пицы .яи мое семейство любят пицу думаю стоит попробовать
Dolores Umbridge 14.01.2012 13:49
Готовила Вашу пиццу-дочь в восторге, и, как всегда, на следующий день ещё вкуснее
VELENA 14.01.2012 14:14
Спасибо большое,мне тоже на следующий день больше нравится.
СвеТик 04.01.2012 13:59
Немного изменила начинку,  тесто очень понравилось . В следующий раз предоставлю фотоотчет. Вчера не успела сфоткать все сьели!ВкуснятинаБраво!
Verunya 26.12.2011 08:55
Очень любим пиццуВкуснятина Рецепт - заинтерисовалДа Записала- буду делать
ЛЮДМИЛА (C.И.) 25.12.2011 13:53
Рецепт действительно очень простой, Браво! особенно когда хочется побыстрее и повкуснееВкуснятина. Очень люблю пиццуВкуснятина, рецептик себе добавила, обязательно сегодня на ужин приготовлю.Ещё раз спасибо, VELENA!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Марина* 25.12.2011 08:55
Недавно делала пиццу на таком же тесте (один в один). Так вот мне показалось что на форму 28 см - это много, я в след. раз разолью на две сковородки. И по тому рецепту, её не запекают в духовке, а жарят на плите под крышкой. Вкусно )))
Алёна KZ 23.12.2011 13:19
ДаПиццу я делаю из разного теста - все на ура,кроме слоеного.Из такого теста на сайте есть несколько закрытых пирогов (начинка сверху заливается тестом) - это очень вкусное тесто.Обязательно приготовлю и по вашему рецептуУлыбка
olli 24.12.2011 07:08
А я делала со слоеным дрожжевым, на "Ура!" пошло, только начинки надо брать немного меньше.
Алёна KZ 24.12.2011 19:39
Я про пресное слоенное говорилаУлыбка
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Пицца "БОМБА" Лазанья Капоната баклажанная (итальянская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам