|
Ингредиенты: Дрожжи 50 г., яйцо 1 шт., соль 1 ч.л., мука, начинка для пиццы по своему вкусу.
Готовим Пицца дрожжевая. Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку. Поставить снова в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Проголосуйте за рецепт Пицца дрожжевая
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню.
|
Комментарии посетителей (3)
Катюша 23.11.2007 05:45
Не знаю по моему тесто должно не получиться, если срзу после запаривания жрожевое тесто положить в холодильник
Светлана 18.03.2008 10:13
Я последнее время, даже для паски, замесив дрождевое тесто, ставлю с вечера на целую ночь под морозилку в холодильник. Утром достаю и выпекаю. В холодильнике тесто очень хорошо подходит. Проверенный способ,не бойтесь попробовать
Dina 29.05.2004 09:44
Ochen' vkysnaya nachinka "Hawaii"
Natiraem pizzu tamatnoy pastoy, vilazivaem colbasky(vetchina) narezanyu tonko, i lozim kysochki ananasa konzervirovonogo. ochen' vkysno
- Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов
Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать...
дальше
- Вкусная и бооольшая пицца
Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не...
дальше
- Творожная пицца
Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить...
дальше
- Итальянский соус
Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
дальше
- Итальянское творение
Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые...
дальше
- Пицца дрожжевая
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
...
дальше
- Пицца "Нельзя не соблазниться"
Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем...
дальше
- Закуска по-неаполитански
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у...
дальше
- Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)
1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Пицца на картофельной подушке
1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
2. Картофель трем на крупной терке,...
дальше
|
|