|
Ингредиенты: 5-6 помидорок 1-2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока и грам 50 сельдирея 2-4 столовых ложки растительного масла соль по вкусу перец по вкусу
Готовим Итальянский соус. Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
Проголосуйте за рецепт Итальянский соус
|
|
|
Официант: - Как вам наши бифштексы? - Слишком маленькие для их возраста.
|
Комментарии посетителей (16)
Goldflinch 23.09.2010 15:32
Если рецепт хороший, писать не только можно, но и нужно, ведь мы не на уроке орфографии, где оценивают грамотность.
Господа! Не будьте снобами! Готовьте и радуйте любимых. Bon Appetit
бь 18.08.2010 22:17
ьббббб
Солнышко 03.04.2009 22:01
Классный соус и я считаю, что дело не в граммотности, а в том, что получается))))
олег 16.03.2010 20:11
ошибки!!!! так это же итальянец писал!!! соус то итальянский!
Натали 05.11.2008 19:37
Слишком примитивно.
Андрей 04.11.2008 11:05
Подходит ли этот соус к рису или макаронам ? Помидорки всмысле маленькие такие или нужно взять обычные ?
Chiara 24.10.2008 02:24
Помидоры согласна;сельдерей согласна;лук-1"целый,а потом выбрасывается";морковь-1"потом выбрасывается";чеснок не применяется совсем;соль и перец по вкусу.
Ето класический соус который готовят в Италии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Яна 22.08.2008 01:14
С чем можно употреблять этот соус?
fialka 27.08.2008 10:22
думала, тут головне, щоб рецепт толковим був і страва смачною, а виходить тут грамотність головне. Це ж не літ. сайт, щоб ви писали такі обурливі коменти!
МарьИванна 20.08.2008 17:28
Госпожа Наталья. Тошно - вырви! Или не читай. Никто не заставляет!
показать еще 6 коментариев
- Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов

Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать...
дальше
- Вкусная и бооольшая пицца
Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не...
дальше
- Творожная пицца
Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить...
дальше
- Итальянский соус
Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
дальше
- Итальянское творение
Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые...
дальше
- Пицца дрожжевая
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
...
дальше
- Пицца "Нельзя не соблазниться"

Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем...
дальше
- Закуска по-неаполитански

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у...
дальше
- Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)

1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Пицца на картофельной подушке

1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
2. Картофель трем на крупной терке,...
дальше
|
|