|
Ингредиенты: Морковь, сыр, чеснок, майонез.
Готовим Итальянское творение. Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые тосты и намазать на них сверху этой пикантной и очень аппетитной итальянской массой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Итальянское творение
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
|
Комментарии посетителей (9)
ellenka 30.03.2009 13:40
а ещё хорошо если добавить 2-3 желтка(сваренных в крутую яиц,а сыр лучше "Российский". Салат на самом деле замечательный!
Лида 24.01.2008 23:47
Уверена получается вкусно, но я делаю с корейской морковью, и не кладу чеснок тогда. Тоже очень вкусно и ещё быстрее!
Александра 16.12.2007 23:35
Это просто бомба в виде закуски, когда эта масса в тартоллетках. Попробуйте.
Ирина 22.12.2007 15:15
Или на чипсах- попробуйте.
татьяна 13.09.2007 09:18
отличный рецепт, и быстро и вкусно
Ирина 15.10.2007 12:26
Спасибо за отзыв!
Ирина 04.11.2007 05:34
сыр твердый или плавленный?
Ирина 17.12.2007 08:50
Сыр твёрдый и желательно остренький,а не пресный.Приятного аппетита!
мака 19.12.2007 14:11
да я с вами соглана что это очень вкусно обычно мы покупаем и так это вкусно НУ и конечно я пробывала дома сделать но у меня морковь и сыр как обычно они сливаются неполучилось ну не нежный А может какойто спецм сыр для этого ааааааааа????
- Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов

Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать...
дальше
- Вкусная и бооольшая пицца
Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не...
дальше
- Творожная пицца
Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить...
дальше
- Итальянский соус
Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
дальше
- Итальянское творение
Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые...
дальше
- Пицца дрожжевая
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
...
дальше
- Пицца "Нельзя не соблазниться"

Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем...
дальше
- Закуска по-неаполитански

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у...
дальше
- Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)

1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Пицца на картофельной подушке

1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
2. Картофель трем на крупной терке,...
дальше
|
|