Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца и бонус - ароматное масло

Пицца и бонус - ароматное масло
Пицца и бонус - ароматное масло
Ингредиенты:
Для пиццы
тесто:
1 яйцо,
4 ст.л. подсолнечного масла,
вода - 150 мл,
соль - 2 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
дрожжи - 1 ч.л.,
мука - 2-3 ст.

для начинки:
курица, запеченная в духовке - 300 гр.,
сыр твердый - 100 гр.,
помидор - 2 шт.,
укроп,
томатный соус - 3 ст.л.,
майонез - 2 ст.л.

Для ароматного масла:
1 ст. подсолнечного масла,
укроп,
веточка тмина - 2шт.,
1 ч.л. молотого душистого перца,
1 ч.л. зерен тмина,
1 ч.л. итальянских трав,
чеснок - 1 зубчик.

Готовим Пицца и бонус - ароматное масло. Замесить тесто на пиццу, дать отдохнуть 25мин., завернуть в пакет и на ночь в холодильник.
Утром достать, подмять и оставить отдохнуть на 10мин. Затем, разминая руками, сделать тонкую лепешку по форме и смазать томатным соусом, хорошо промазать края.
Далее выкладываем слой порезанной курицы и слегка промазываем майонезом, дальше - слой тонко нарезанных пластинок сыра, затем нарезать помидор кружочками и присыпать все укропом.
Поставить в духовку при т.235 на 20мин.
Теперь о масле - в одну мисочку положить все специи и нарезать туда мелко веточки тмина и укропа, а также чеснок, выдавленный через пресс. Масло прокалить, но не дать закипеть и залить им наши специи. Перемешать аккуратно ложечкой, когда чуть остынет - перелить в стеклянную бутылочку и закупорить.
Проголосуйте за рецепт
Пицца и бонус - ароматное масло


рейтинг рецепта  
2.8667 5 15
 


Комментарии посетителей (4)

TaniK 04.08.2012 09:38
По-моему, это простая (и поэтому гениальная) идея поменять сыр с помидорами местами. Браво! Обязательно попробую.
tory 04.08.2012 11:30
Цветокпопробуй,оч.вкусноУлыбка
Мурка 31.07.2012 11:38

Старый добрый рецептик простенькой, но совершенно потрясающей пиццы! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Но вот кожицу с помидорок я бы сняла )))


tory 31.07.2012 12:56
Цветокможно и снять,но мне так нравитьсяУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Печенье "Торчетти" Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) Перловое ризотто Лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам