Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Индейка с моцареллой и лаймовым песто
Ингредиенты:
На 4 порции: 2 ст.л кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 1 пучок базилика, 50 г сыра пармезан, 1 лайм, 7 ст. л. оливкового масла, 400 г спагетти, 8 стейков из индейки, 250 г моцареллы, 3 помидора средних, соль по вкусу, перец по вкусу, пачка спагетти. Готовим Индейка с моцареллой и лаймовым песто. Готовим соус: - Орешки обжарить на сухой сковороде. - Чеснок крупно порезать. - Базилик помыть, обсушить и общипать листики. - Пармезан натереть на терке. - Из лайма выжать сок. - Измельчить в блендере орешки, чеснок, сыр, базилик и сок лайма с 5 ст.л.оливкового масла – это и есть песто. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды в течении 5-7 мин, откинуть на дуршлаг и сразу вернуть в кастрюлю и смешать с песто. На оливковом масле обжарить стейки по 2 мин с каждой стороны, посолить, поперчить по вкусу и уложить на лоток. Выложить на мясо моцареллу и помидоры, рубленные кусочками Запечь в духовке мин 10. При подаче на готовое мясо полить немного песто.
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 19.11.2011 11:50
Мудрено,но того стоит
Богуш Ольга 03.02.2012 08:14
Verunya 18.11.2011 23:22
И глаз радует и аппетитно
ЛюСей 18.11.2011 19:25
lulu 20.04.2013 10:14
потрясающе вкусно!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |