Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паста с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи - 400 гр., зеленая стручковая фасоль - 300 гр., грибы опята - 300 гр., шампиньоны - 5 шт., каперсы - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 гр., сметана - 3 ст. л., сыр твердый, сливочное масло, соль, перец, масло подсолнечное для жарки, спагетти. Готовим Паста с брокколи. Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности. В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим. В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать. Отварить спагетти, сверху выложить овощи.
Комментарии посетителей (15)
Тамара 07.05.2010 22:57
Люся - нет слов, волшебно!
ЛюСей 11.05.2010 12:44
Людик дякую за фото
Lyudmila 12.05.2010 14:01
Люся, спасибо за рецепт!
Lyudmila 07.05.2010 12:54
Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.
ЛюСей 07.05.2010 15:53
давай Людик, жду вкусное фото
Lyudmila 08.05.2010 21:02
Что-то не выкладывают мою фотографию
ЛюСей 09.05.2010 08:00
судя по всему фотки тоже будут во вторник
Лина 07.05.2010 12:46
Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю!
ЛюСей 07.05.2010 06:37
благодарю за коммммментарии
Алёна KZ 07.05.2010 05:48
показать еще 5 коментариев
Это должно быть вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |