Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Итальянский салат из белой фасоли

Итальянский салат из белой фасоли
Ингредиенты:
200 гр. белой фасоли,
200 гр. газированной воды,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 ст. лож. томатной пасты,
4 помидора,
1 ст. лож. уксуса,
4 ст. лож. растительного масла,
красный молотый перец,
соль,
петрушка.

Готовим Итальянский салат из белой фасоли. Фасоль на ночь замочить в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанным луком и чесноком и залить заправкой из уксуса, растит. масла, томат. пасты, молотого красного перца и соли по вкусу.
Охлажденный салат распределить на порции и украсить кружочками помидоров и мелко нарезанной петрушкой.
Проголосуйте за рецепт
Итальянский салат из белой фасоли


рейтинг рецепта  
3.2609 5 23
 


Комментарии посетителей (9)

miss Mary 02.01.2011 23:32
Не огорчайтесь, своими руками он всегда лучше полезнее и вкуснее! Хитрое подмигивание
Алёна KZ 14.09.2010 06:04

.Ну ничего себе!!!...не в обиду... очень похоже на фасоль в томате из банкиНу ничего себе!!!

Alika 14.09.2010 10:52

Да???Ну ничего себе!!! может быть....Честно, я никогда в жизни не покупала фасоль в банках. Чего тогда два дня мучалась???Грущу....

Олэнка 14.09.2010 00:01

можно узнать а почему он итальянский?Ну ничего себе!!!

Алёна KZ 28.08.2010 07:00

А я не против хорошего томатаХитрое подмигиваниеА газировка что дает?Ну ничего себе!!!

Alika 28.08.2010 10:27

Бывает, что некоторые сорта фасоли очень тяжело поддаются варке, либо же попадается старая фасоль, тогда на помощь приходит газированная вода - фасоль становится нежно-мягкой не морщится и не разваривается.Букетище

Светлана 30.08.2010 15:38

А я вместо газировки беру обычную воду, только туда кидаю соду(пол чайной ложечки), тогда фасоль нежная и мягкаяКруглая Радость

Лина 28.08.2010 01:02

Я тож против томатной пасты...заливочка помидорка, чесночинка, базилик в блендер и присолить куда как полезнее!

ксения 27.08.2010 17:35

без томатной пасты(лично для меня)-очень вкусно!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста "Нарядная" Индейка с моцареллой и лаймовым песто Паста с соусом болоньезе Пицца тонкая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам