Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Макароны "Италия у Вас дома"![]() ![]()
Ингредиенты:
Макароны, фарш мясной, лук, чеснок, специи для фарша, соль, перец, оливковое масло, сыр твердый. Готовим Макароны "Италия у Вас дома". Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток, только раковинка у них тоже будет огромная – как раз для фаршировки годится. Начинка: Сначала слегка (слегка!) отварить макароны и уже мягкими их начинить. Я начиняла сырым домашним фаршем собственного приготовления, он прекрасно прожаривается в духовке. Начиняем фаршем каждую макаронину. Складываем их в гусятницу или емкость для запекания. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в духовку минут на 20-30 при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем тертым сыром. В идеале – «Пармезаном». Но пойдет любой твердый сыр.
Комментарии посетителей (10)
![]() блюдо очень вкусное! Я делаю разные начинки, мясные, овощные, творожные...Запекаю в духовке. Макароны предварительно слега привариваю. ![]()
![]() ![]() ![]() А я каннелони не отвариваю, а фарширую сухими и заливаю бешамелем перед выпечкой ![]() а я просто заливаю кипятком на 3-4 минутки. ![]() Можно сделать двумя способами. Первый способ я описала, вот второй: начинить макароны мясным фаршем и залить томатным соусом, не отваривая. СОУС: Сначала в глубокую тяжелую сковороду наливаем оливковое масло и настругиваем тонкими лепестками чеснок. 2-3 зубчика. Жарим до появления приятного чесночного запаха. Аромат горячей Италии. Как только лепестки чеснока станут коричневыми, сразу же шумовкой их вылавливаем и выбрасываем. Взяли все самое ценное. В это же самое масло опускаем тонко порезанную луковицу. Полупрозрачные полукольца… Жарим лук, все время помешивая. Он не должен быть коричневым. Четыре крупных помидора ошпариваем кипятком и быстренько раздеваем. Режем кубиками. Помидоры и весь сок – на сковороду. Готово!!! ![]() Экзотика, да вы поэт от кулинарии ![]()
![]() Кто не понял, ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - ЭТО ШУТКА.... а то реагирует народ как-то непонятно ![]() Минусы - это значит скрыть хотят от народа инфу
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |