|
Ингредиенты: Маринованные грибы (опята, лисички) - 450г, шампиньоны - 400г, помидоры - 3шт., перец сладкий - 2шт. (разноцветных), чеснок - 2зуб., зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1пучок, орехи грецкие молотые - 3ст.л., масло оливковое - по вкусу, соль - по вкусу.
Готовим Салат с грибами, помидорами и перцем. Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
Маринованные грибы также режем на несколько частей (если грибы мелкие, то можно их добавить с салат целыми).
Все ингредиенты смешиваем, добавляем молотые грецкие орехи, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом.
Салат с грибами, помидорами и перцем - отличное закусочное блюдо на праздничном столе.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат с грибами, помидорами и перцем
|
|
|
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
- Салат с грибами, помидорами и перцем
Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками....
дальше
- Зайчик-обманщик
Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
На протвень постелить фольгу,...
дальше
- Салат "Новый год"
Овощи, кроме лука, помыть и отварить в слегка подсоленной воде раздельно. Яйца сварить вкрутую.
Всё почистить.
Из кальки или пергамента, или фольги пищевой, или др. сделать в 2...4 слоя полосу, шириной 5...7 см. и...
дальше
- Кролик, тушеный в белом вине с розмарином
По этому рецепту кролик получается очень нежный с тонким ароматом специй и вина.
Кролика хорошо вымыть и разрезать на кусочки среднего размера. Затем посолить, поперчить, посыпать розмарином и тимьяном, оставить...
дальше
- Персики с лимоном и шампанским
Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром.
Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское,...
дальше
- Ошеек в вине
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный...
дальше
- Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
Изысканные новогодние закуски - главное украшение стола.
Наискось нарежьте багет ломтями, толщиной 2 сантиметра и слегка обжарьте его.
Нарежьте печень стейками толщиной 1,5 см по размеру багета. Порежьте...
дальше
- Торт бисквитный Праздничный
Торт готовился на праздник, поэтому и назвала - Праздничный.
У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с 5ст.л. сахара до белого цвета. Белки взбить в большой сухой посуде. Когда масса увеличиться в 5 раз,...
дальше
- Салат "Русалочка"
Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. Таким же образом нарезать капусту, ветчину, сулугуни. Заправить майонезом.
Приятненького вам аппетита, друзья!
дальше
- Салатик "Новогодняя креветочка"
Креветки отварить, очистить, если крупные - перерезаем пополам.
Яйца отварить, сыр натираем на крупную терку, ананасы режем кубиками.
Салат выклады ваем слоями, каждый слой смазываем майонезом
1 - креветки,...
дальше
|
|