Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"

Рыба по-армянски

Рыба по-армянски
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. сливочного масла,
500 гр. картофеля,
1 ст. л. томат-пюре,
2 консервированных огурца,
0,5 стак. сливок,
толченый орех,
эстрагон,
зеленый лук,
красный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Рыба по-армянски. Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.
Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-армянски


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Танюшка 15.09.2008 13:14

какую рыбу брать лучше?
мороженую свежую морскую???
Натотения минтай сайда подойдут????

Написать ответ
Людмила 26.09.2008 19:25

подойдет

Написать ответ
Настя 11.06.2008 12:38

А вот если бы кто-нибудь еще и смог бы подсказать, сколько по времени в духовке надо держать...... =)

Написать ответ
Игорь 12.06.2008 00:39

Настюнь, ставь в горячую духовку и на час - полтора, в зависимости от сорта картошки!

Написать ответ
Настя 13.06.2008 10:43

Игорь, спасибо большое!;)

Написать ответ
нинусик 26.02.2009 11:16

выглядит аппетитно постараюсь приготовить....

Написать ответ
Людмила 15.06.2008 02:21

Готовность определяется по готовности картофеля

Написать ответ
Людмила 15.06.2008 03:04

готовность определяется по готовности картофеля

Написать ответ
Юля 09.06.2008 06:28

В рецептах, где есть рыба с картофелем, последнюю предварительно отвариваю до полуготовности. Рыбка готовится гораздо быстрее картошечки. А здесь?

Написать ответ
Игорь 09.06.2008 17:08

Юльк, это если рыбка жареная с пюре картофельным. А здесь весь цимес в том, что вместе и долго - получается единое ВКУСНОЕ!!! блюдо!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Жареный пеленгас в ароматном масле Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Фаршированная щука (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам