Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы

Карп с чесноком

У рецепта Карп с чесноком пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Карп весом 1-1,5 кг
чеснок 4-5 зубчиков
лимон
специи для рыбы
соль


Готовим Карп с чесноком. Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы и она не разваливалась на кусочки.В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и засунуть туда половинку или целую дольку цеснока.Посыпать рыбу специями.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20-25 мин.
Быстро и вкусно!Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Карп с чесноком


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Ольга 08.05.2008 10:30

Очень вкусно чеснок придает пикантность, но у меня был большой Карп и я его еще нафаршеровала крабовым мясом, укропом и сыром - просто класс.

Написать ответ
Вика 16.12.2008 09:51

я рада, что Вам пригодился мой рецепт.

Написать ответ
Таня 22.08.2009 00:01

карп и чеснок??????? сырой чеснок уродует вкус рыбы!!! существуют элементарные правила в кухне, которые надо соблюдать! откройте любую повареную книгу. представляю запах в квартире во время приготовления. хотя... для кого-то, может, это нормально....

Написать ответ
Константин 01.02.2007 07:35

Духовку до бела разогревать?
Посыпать сахором или мускатом?

Написать ответ
eva 15.11.2007 06:04

зачем удалять плавники

Написать ответ
Вика 16.12.2008 07:01

это по желанию. я обычно удаляю

Написать ответ
Вика 16.12.2008 04:12

Духовку разгреть до 180 грудусов.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Сазан с чешуей Карп, запеченный в духовке Царская рыба Рыбные котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам