Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке

Соус "Белое вино"

У рецепта Соус "Белое вино" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сливки - 80 гр.,
Белое вино (полусухое) - 30 гр.,
Овощной бульон - 1\3 кубика,
Тёртый сыр - 20 гр.,
Соус "Васаби" - капля или две.


Готовим Соус "Белое вино". Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты.
Соус отлично подходит к мясным блюдам.
Проголосуйте за рецепт
Соус "Белое вино"


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Nata 01.03.2009 03:45

соус "Васаби" ??? что ето за соус где можно купить

Написать ответ
лилия 02.05.2009 06:27

вассаби продаётся в караване на луговой 12

Написать ответ
Oles*ka 16.03.2010 11:55

Васаби - это такая "зеленая горчица" для суши. Я такую видела в Магелане, но думаю , что ее можно заменить обычной отсрой российской горчицей.

Написать ответ
Сирога 15.05.2010 06:34

Это скорее не горчица, а хрен тертый...

Написать ответ
Мила 11.02.2009 06:52

Это одна порция соуса?

Написать ответ
way 14.02.2009 21:28

да,это одна порция,тоесть на блюдо)))
соус оч вкусный,пробуйте

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "Американская снасть"
    Смешать 1/4 стакана мягкого творога,
    3 столовые ложки измельченного сыра,
    1/4 столовые ложки сухой петрушки или базилика,
    чуть-чуть аджики и соль по вкусу.
    Месить все вилкой.
    Макайте свежие овощи... дальше
  • Мексиканская подлива
    рецепт Мексиканская подлива Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой.
    Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
    Эта... дальше
  • Баклажаны по-узбекски
    Баклажаны порежем слайсами и выложим на плоское блюдо, солим и под пресс на 30 минут.
    Перец чистим от семян, режем полосками и обжариваем.
    Тем временем делаем аджику: помидоры перекрутить через мясорубку и на... дальше
  • Тыквенный кетчуп
    Варите все ингредиенты в кастрюле, пока вода полностью не выкипит, а тыква не проварится до мягкости. Затем переложите содержимое в блендер и взбейте до получения однородной массы.
    При подаче на стол выложите... дальше
  • Соус к мясу из кефира
    В кефир режем всю зелень и добавляем чеснок, полим, перчим. Даем настояться в холодильнике (чем дольше, тем лучше). дальше
  • Соус чесночный по-домашнему
    В растительное масло добавляем яйца, горчицу, соль, перец, чеснок. Все взбиваем блендером до густой однородной массы. По вкусу можно добавить зелень.
    Делала такую подливку к буррито. дальше
  • Соус по-польски
    рецепт Соус по-польски В растопленное сливочное масло добавить сваренные вкрутую, нашинкованные яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, сок лимона (или лимонную кислоту).
    Этот соус хорош к рыбе. дальше
  • Сметанно-сырный соус
    Сметану и муку перемешать и нагреть до загустения на слабом огне.
    Сыр мелко натереть и добавить к сметане и муке. Снять с огня.
    По желанию можно дополнительно смешать блендером. дальше
  • Баклажаны с курицей
    рецепт Баклажаны с курицей Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите.
    Баклажаны и рубленный лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленную зелень.
    Куриное филе нарежьте брусочками,... дальше
  • Соус "Белое вино"
    Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты.
    Соус отлично подходит к... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус вишневый Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Соус бешамель Майонез (рецепт olg-okrugina)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам