Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Соус для спагетти

У рецепта Соус для спагетти пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
5-6 помидоров,
3 крупных зубчика чеснока,
1 лук репчатый,
2-3 маслины,
свежий базилик,
укроп,
петрушка,
соль,
перец черный,
перец душистый,
оливковое масло.

Готовим Соус для спагетти. Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Протушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные.
Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.
Проголосуйте за рецепт
Соус для спагетти


рейтинг рецепта  
4.4568 5 81
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Наташа 28.08.2010 20:50

супер...очень вкусно..))

 

Написать ответ
Павел 28.08.2010 15:06

Что-то подобное мать мне готовила, когда я малым был. ) Я же, последовав рецепту, скажу, что не жалею. ) Спасибо автрору. ) Супер!

Написать ответ
тамара 27.08.2010 10:09

очень ввусный соус.Только чуть-чуть нужно сахарку,а то кисловато,но на любителя.Собираюсь сделать на зиму в баночки,открыл и готово к макаронам.

Написать ответ
ваня 01.06.2010 18:39

а разве бульон не нужен?

Написать ответ
Виктория 09.08.2009 12:33

но мне кажется что маслины там вообще не к чему ну попробую потом скажу ))

Написать ответ
Саша 14.05.2009 18:36

Согласен с Мариной во всем.Только в помидорах кроме кожуры удалил бы еще и семенную мякоть.

Написать ответ
Марина 27.02.2009 08:11

Будет круче, если добавить сливок пару тройку ст.ложек и жменьку кедрвых орехов!

Написать ответ
Виктория 09.08.2009 11:37

Марина вы правы и будет 100% вкусняшка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к дерунам
    Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
    Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут,... дальше
  • Сацебели
    Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
    Перетираем чеснок.
    Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок... дальше
  • Соус грибной
    Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
    Добавить... дальше
  • Соус "К любому гарниру"
    Я делаю такой соус, когда в холодильнике (по определению моей семьи) мышь повесилась. А еще когда нужно быстро всех накормить.
    Кусочек печени заготавливаю впрок - когда готовлю этот продукт... дальше
  • Соус "Голландский"
    Сливки взбить хорошенько.
    Масло растворить в кастрюльке, немного охладить. Желтки с белым вином, лимонным соком, солью, перцем взбить в металлической миске на водяной бане до кремового... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Польский соус от Андрея Макаревича
    Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
    Масло растопить на сковородке, влить вино и не... дальше
  • Мясной соус
    Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, посыпать мукой помешивая, прогреть.
    Разбавить бульоном или водой до густоты сметаны.
    Молотое мясо положить в... дальше
  • Соус для спагетти
    Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
    Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
    Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на... дальше
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Соус бешамель Соус "Съешь тарелку!"


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100