Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальный кулич
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха творожная
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Торт из мака
  • Пасха
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха "Чудесная"

Соус для спагетти

У рецепта Соус для спагетти пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
5-6 помидоров,
3 крупных зубчика чеснока,
1 лук репчатый,
2-3 маслины,
свежий базилик,
укроп,
петрушка,
соль,
перец черный,
перец душистый,
оливковое масло.

Готовим Соус для спагетти. Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Протушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные.
Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.
Проголосуйте за рецепт
Соус для спагетти


рейтинг рецепта  
4.4568 5 81
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Наташа 28.08.2010 19:50

супер...очень вкусно..))

 

Написать ответ
Павел 28.08.2010 14:06

Что-то подобное мать мне готовила, когда я малым был. ) Я же, последовав рецепту, скажу, что не жалею. ) Спасибо автрору. ) Супер!

Написать ответ
тамара 27.08.2010 09:09

очень ввусный соус.Только чуть-чуть нужно сахарку,а то кисловато,но на любителя.Собираюсь сделать на зиму в баночки,открыл и готово к макаронам.

Написать ответ
ваня 01.06.2010 17:39

а разве бульон не нужен?

Написать ответ
Виктория 09.08.2009 11:33

но мне кажется что маслины там вообще не к чему ну попробую потом скажу ))

Написать ответ
Саша 14.05.2009 17:36

Согласен с Мариной во всем.Только в помидорах кроме кожуры удалил бы еще и семенную мякоть.

Написать ответ
Марина 27.02.2009 07:11

Будет круче, если добавить сливок пару тройку ст.ложек и жменьку кедрвых орехов!

Написать ответ
Виктория 09.08.2009 10:37

Марина вы правы и будет 100% вкусняшка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "Винегрет"
    Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,... дальше
  • Соус грибной
    Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
    Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2... дальше
  • Соус с оливками
    Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду (150мл), взбивают вилкой, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
    Вливают оставшееся... дальше
  • Сацебели
    Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
    Перетираем чеснок.
    Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок лимона, перец и бульон, соль... дальше
  • Соус к дерунам
    Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
    Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не едят :-))) дальше
  • Польский соус от Андрея Макаревича
    Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
    Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Соус из авокадо с чесноком
    рецепт Соус из авокадо с чесноком Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито.
    Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить.
    Перемешать и взбить миксером. Подавать к мясу, птице, отварным овощам. дальше
  • Соус для спагетти
    Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
    Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
    Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в... дальше
  • Соус к отварному или жареному мясу
    Смешать сметану с предварительно растертым добела яичным желтком,хреном и лимонным соком. дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Майонез домашний Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Домашний майонез (рецепт Юляшки) Аджика №5

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам