Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салат из креветок "Ди"
  • Рулетики  свинные
  • Буженина с румяной корочкой
  • Салат из мидий простой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Салат"Любимая"
  • Закуска из мидий
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Кекс  "14 февраля"
  • КАРДИНАЛ
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Торт Любовник
  • Куриные отбивные в кляре
  • Банановое эскимо
  • Коктейль "Эльчик"
  • Десерт для моих любимых
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Бананы в шоколаде
  • Мидии с лимоном

Солянка Сборная

Солянка Сборная
Солянка Сборная Солянка Сборная Солянка Сборная Солянка Сборная Солянка Сборная
Ингредиенты:
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т.д.)
огурчики соленые + рассол
лук
томатная паста
оливки
лимон
сметана

Готовим Солянка Сборная. Рецепт солянки - очень вкусной, сборной.
Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и тоже в воду.
Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту.
Чуть потушили, и в кастрюлю.
Все, пусть настаивается. Лучше даже варить утром, для ужина. Самый смак.
Перед подачей в тарелочку кладем оливочку, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку.
Самое интересное, что чем чаще разогреваешь, тем вкуснее.
Проголосуйте за рецепт
Солянка Сборная


рейтинг рецепта  
4.5277 5 542
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (164)

Оставить комментарий

Роман 03.10.2011 18:33
Я думаю не плохо туда бросить ещо и маслины.
Написать ответ
ЛюСей 19.10.2011 18:22
ммм Алллка, слюнки потекли от фотки, тоже хочу солянку, нужно будет приготовить на дняхВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 20.10.2011 11:59
И не говори, та же историяВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 03.04.2014 13:48
УлыбищеОЛИВКИ, это и есть в Вашем понмании маслиныХитрое подмигивание
Написать ответ
Melni4ka 07.03.2011 15:54
Спасибо за рецепт. Ели эту солянку и вчера, и позавчера. Для меня было откровением, что нужно добавлять рассол. Но наконец-то я поняла, как жидкость в супе становится такой вкусной!)))  Правда, фотку я так и не удосужилась сделать. Присоединюсь к дискуссии: я против картошки и капусты в солянке. Солянка - это не борщ и не щи))))  И даже с гастрономической точки зрения они были бы тут лишними
Написать ответ
Аленк@ 25.01.2011 09:48
А на мой взгляд, белиберда. Что это за "Солянка", когда в рецепте самого основного нет - капусты!
Написать ответ
ЛюСей 21.02.2011 14:28
Удивлениеесли с капустой то тогда уж будет КАПУСНЯК, или ЩИ, причем тут капуста к соленым огурцам?
Написать ответ
Melni4ka 07.03.2011 15:43
Поддерживаю на все сто! Куда уж тут капуста? 
Написать ответ
Lyudmila 07.03.2011 01:11
Аленк@, вот то, что написали Вы, называется так: "слышал звон, да не знаю, где он". Бывает солянка первым блюдом (так сказать, жидкое), а бывает на горячее (так сказать, второе). Вот там, где брыз воды, т.е. горячее или второе, добавляется квашенная капуста, но и состав ингредиентов отличается немного. И еще, Аленк@, солянки бываеют разными, как грибными, рыбными, мясными, так и овощными. Но в мясной, рыбной или грибной солянке картошки не должно быть вообще.
Написать ответ
[Мила] 24.11.2010 17:15
Ксюша,привет!а рецепт сильно изменится,если не добовлять соленых огурцовУлыбка
Написать ответ
показать еще 154 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Любимый рыбный суп с овощами Борщ кубанский Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Суп-пюре фасолевый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам