Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд с мармеладом
  • КАРТОФАН
  • Салат " Гости на пороге "
  • Отбивные из баклажан
  • Быстрый капустный салат
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Конверт с брынзой
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Салат "Звездочка"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Пряная семга в духовке

Лещ в апельсиновом масле

Лещ в апельсиновом масле
Лещ в апельсиновом масле
Ингредиенты:
Тушка леща без головы и хвоста,
100 гр. масла сливочного,
1 апельсин,
1 ч.лож. уксуса,
1 ч.лож. перца молотого,
соль.

Готовим Лещ в апельсиновом масле. В рыбе сделать косые надрезы, посолить. Взбить масло с половиной апельсина (почистить от кожуры и пленок), добавить уксус и перец. Я взбивала в блендере, чтоб хорошо все взбилось добавила немно-о-о-жко горячей воды. Вторую половинку апельсина порезать на полукольца и вложить в назрезы.
Форму, где будет запекаться рыба, застелить фольгой, налить немного апельсинового масла, положить рыбку и залить остальным маслом. Поставить в разогретую духовку до 200С и выпекать минут 30-40, поливая периодически апельсиновым маслом.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Лещ в апельсиновом масле


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 07.10.2010 06:12

Апельсин от лимона недалеко упалХитрое подмигиваниедумаю неплохо с рыбой сочтется.

Написать ответ
Lyudmila 07.10.2010 12:40

Апельсин сочетается с рыбкой, но только это на любителя. Я бы с удовольствием приготовила, но муж такое есть не будет.

Написать ответ
Alika 07.10.2010 12:55

Так нужно себя любимую побаловать)))БукетищеХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 07.10.2010 13:29

Нужно, но лениво Грущу..... Вот возьму себя в руки, тогда усё будет Хитрое подмигивание

Написать ответ
Светлана 07.10.2010 15:03

видок, конечно, вкусненькийВкуснятина

Написать ответ
Олэнка 06.10.2010 22:48

еще один вкусный мистерБраво!Ржу-нимагу

Написать ответ
Олэнка 08.10.2010 20:32

аву стырилиРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Написать ответ
Alika 06.10.2010 21:27

Это очень вкусно, стоит рискнутьСупер!

Написать ответ
Motylek 06.10.2010 22:02

ммммм вкуснотища!!!

Написать ответ
Verunya 06.10.2010 18:44

Красиво, аппетитно!Улыбка Не знаю..... решусь или нет?Хитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Карп запеченный в духовке "Сочный" Фаршированный запеченный карп Горбуша , семга , кичуг - посол Форель, запечённая в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам