Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Салат "Карнавал"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Салат для Зайки
  • Канапе с креветками
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат "Французский"
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Зайчик-обманщик
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Наполеон "Классический"
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"

Куриные отбивные под овсяной шубкой

Куриные отбивные под овсяной шубкой
Куриные отбивные под овсяной шубкой Куриные отбивные под овсяной шубкой Куриные отбивные под овсяной шубкой
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт. (около 1 кг),
зелень петрушки,
яйца - 4 шт.,
сыр твердый - 150 гр.,
майонез - 2 ст.лож.,
овсяные хлопья - 1\2 ст.,
соль,
перец,
имбирь (порошок).

Готовим Куриные отбивные под овсяной шубкой. Филе порезать вдоль на длинные полоски, отбить, посолить, поперчить, добавить имбирь, оставить минут на 20.
Тем временем приготовить "шубку":
Яйца, майонез, порубленную зелень, потертый на крупной терке сыр, хлопья смешать, посолить, оставить постоять минут 10.
Затем выкладываем эту смесь на филе и обжариваем на растит. масле с двух сторон до золотиской корочки. Получаеся очень вкусное, хрустящее филе.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Куриные отбивные под овсяной шубкой


рейтинг рецепта  
3.8571 5 28
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (28)

Оставить комментарий

OlgaD 09.03.2012 20:24
Я тоже была в замешательстве - как же выкладывать на сковороду? Порядок действий описан некорректно, хотя рецепт прекрасный, фото тоже. Браво! А оказалось, эта самая шубка при высокой температуре хорошо приклеивается к мясу, поэтому отбивную можно переворачивать даже по несколько раз. А выкладывать на сковороду нужно, конечно, шубкой вниз. Выход большой - у меня с 600 г мяса вышло 7 больших отбивных. Вот только корочки хрустящей не получилось. Как ее получить, кто подскажет?
Написать ответ
Alika 10.03.2012 15:28
Браво!Спасибо, Ольга, что попробовали.Улыбка Корочка, я думаю, зависит от овсяных хлопьев. Попробуйте сразу выкладывать "шубку" на отбивные, не оставляя ее размокать.
Написать ответ
OlgaD 12.03.2012 21:25
Спасибо, попробую!Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 09.12.2010 16:28
Да Спасибо! Вкусно (я, как всегда, без зелени). А "шубки" мне мало - в следующий раз больше сделаю Влюблен
Написать ответ
Alika 09.12.2010 17:32
Браво!Браво!Браво! аппетитные филешки даже без зелени Да
Написать ответ
оксан@ 09.12.2010 17:33
Юль, молодецДа
Написать ответ
Lyudmila 09.12.2010 18:34
Девочки, вы просто умнички! Да
Написать ответ
dewchonka77 09.12.2010 21:08
Улыбище А у меня вообще появилась идея: а не сделать ли котлетки из этой "шубки"?...Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 10.12.2010 06:41
тут на сайте есть рецепт котлеток из овсянкиХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 10.12.2010 08:12
Улыбка Люсь, если ты об Интересных котлетах - там состав не тот (что в этой "шубе")
Написать ответ
показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Гуляш (рецепт НаташаО) Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Молдавские мититеи Курица в пиве с шампиньонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам