Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Карп -запеченный с яблоками и луком

Карп -запеченный с яблоками и луком
Ингредиенты:
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1 - луковица
0.5 - банки майонеза
Перец,
соль,
приправа для рыбы по вкусу.

Готовим Карп -запеченный с яблоками и луком. Приготовить рыбу для фаршировки.
Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и майонезом.
Нафаршировать рыбу яблоками и луком, смешаными со специями и майонезом.
Если остались яблоки - выложить их сверху на рыбу.
Запекать 40-50 минут при температуре 180 С .
Проголосуйте за рецепт
Карп -запеченный с яблоками и луком


рейтинг рецепта  
3.75 5 16
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (5)

anasteziya 07.04.2010 00:09

страшная фотка

ЛюСей 10.04.2010 07:17

согласна

тина 05.04.2010 20:24

Карп получился обалденно вкусный,только чуть костлявый.

веснушка 13.12.2005 08:26

ну и что єто вкусно?

16.06.2009 15:00

очень вкусно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки
    рецепт Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
    Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
    рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
    Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и... дальше
  • Крабовые котлетки
    рецепт Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
    Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по... дальше
  • Семга в горшочках
    Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
    В это время смазываем горшочки маслом и... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом
    Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.... дальше
  • Барбекю из карася
    рецепт Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
    ... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом
    рецепт Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
    Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
    Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,... дальше
  • Минтай в молоке
    рецепт Минтай в молоке Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
    Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
    На дно небольшой... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыба по-армянски Котлетки из крабовых палочек Домашний рыбный шашлык Барабулька - рыбка царская

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам