Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Александр"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы

Печеночный рулет

Печеночный рулет
Ингредиенты:
Печень — 500 гр.,
луковицы — 2 шт.,
сода,
гасим кефиром — 0,5 ч.л.,

яйцо — 2 шт.,
мука — 1 стакан,
сыр твердый — 100 гр.,
кефир — 100 мл,
перец черный по вкусу,
соль.

Готовим Печеночный рулет. Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15 минут при 180 гр.
В это время трем сыр на мелкой терке. На горячий печеночный пласт высыпаем сыр, распределяем и скручиваем при помощи подложенной пекарской бумаги.
Рулет сворачиваем и заворачиваем бумагой полностью и еще раз ставим в духовку минут на 5-10.
Проголосуйте за рецепт
Печеночный рулет


рейтинг рецепта  
2.6216 5 37
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

dewchonka77 29.10.2012 21:27
ЗлойЧто-то у меня получилось не совсем то, чего ожидала... Первый вопрос: в рецепте 1 стакан муки. Стакан - 250 мл? Мне кажется, что муки многовато (я меряла 250 мл стаканом). Противень брала 26 Х 30 - толстовато... Мало у меня совсем завитков (сравниваю с фото) - не той стороной я, наверное, заворачивала рулет... выводы для себя сделала - буду пробовать ещё раз готовить Улыбище
Написать ответ
наташаО 30.10.2012 14:08
я брала 250гр стакан муки , но у меня тоже первый раз не очень то вышло Печальный а потом еще раз пробовала вышло на мой взгляд не плохоУлыбка
Написать ответ
dewchonka77 27.10.2012 08:37
Улыбка Печень купила - на днях приготовлю. Вопрос, как всегда: противень вы брали с духовки (т. е. большой)?
Написать ответ
наташаО 27.10.2012 11:46
противень я брала  не большой где то 23Х25
Написать ответ
dewchonka77 28.10.2012 18:01
Влюблен Спасибо! А то опять бы не получилось Хитрое подмигивание
Написать ответ
наташаО 28.10.2012 18:20
УлыбкаЦветок
Написать ответ
Tatyanahot 24.10.2012 18:02
интересный рецепт..у меня в КК есть такой же , но без сыра, а так, гляжу и красивей и наверняка вкусней!
Написать ответ
наташаО 24.10.2012 18:49
только сыр я додала плавленыйУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 25.10.2012 10:30
а я до этого готовила их в виде блинчиков, идея того что на противне можно мне понравилась, куда быстрее чем возле плиты стоятьУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 23.10.2012 18:38
Датоже идея
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Стейк свиной "Простой" Свиные отбивные с сыром Печеночный торт Колбаса домашняя "Украинская"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам