Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски

Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто,
творожная масса "Лимонная",
Сухая смесь "Желе Киви",
Виноград.

Готовим Пирожные "Трепетные чувства". Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Пока выпекутся корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегда беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.
Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу (остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом для украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.
Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой.
Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте и можно угощаться.
Проголосуйте за рецепт
Пирожные "Трепетные чувства"


рейтинг рецепта  
2.3043 5 46
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Verunya 24.02.2011 20:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
Написать ответ
xfhjltb 24.02.2011 16:11
а сверху еще и бусинками посыпала и где такие взять?
Написать ответ
Алёна KZ 24.02.2011 16:23
На базарах,где и все украшения для тортовХитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 24.02.2011 20:34
А можно и киви украсить, раз уж желе из киви. Правда же, Ксюша?
Написать ответ
Тамара 24.02.2011 13:48
Просто волшебно красиво!!! Что это за творожная масса такая "Лимонная"? Не встречала, надо присмотреться. А что, если сделать все это в готовых корзиночках, как в "Дочках-сыночках"?
Написать ответ
ЛюСей 24.02.2011 14:47
не поленилась корзинки делатьДа, в них наверное не только сладкую начинку можно подаватьУлыбка
Написать ответ
оксан@ 24.02.2011 14:52
наверно и готовых можно. Вафельные они более легкие и к тому же размокают быстро, а эти стоят ровненькие долгоУлыбка
Написать ответ
Melni4ka 24.02.2011 16:23
Красиво - не то слово :) И это когда уже бы и худеть к весне пора! Ржу-нимагу   Поддерживаю насчет лимооной творожной массы. Что-то я у нас ее не встречала. Думаю, можно смешать обычный творого с маслом, сахаром и лимонной цедрой. Я верно поняла суть начинки? :) 
Написать ответ
оксан@ 24.02.2011 17:34
это даже лучше будетДа
Написать ответ
Алёна KZ 24.02.2011 05:14
Как всегда,очень красивоДа
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Банановое эскимо Салат с мидиями и маслинами Десерт "Для Любимого" Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам