Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Завтрак рыбный
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Грибной свежий салат
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Ленивые "хачапури"
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Быстрый капустный салат
  • Пай "Утренний"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Пряная семга в духовке
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Закуска "5 копеек"
  • Быстрый завтрак
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Жульен домашний

У рецепта Жульен домашний пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
лук,
5 маленьких булочек,
сыр,
сметана.

Готовим Жульен домашний. Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу, посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жульен домашний


рейтинг рецепта  
4.5862 5 29
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Екатерина Сергеевна 13.03.2010 14:19

Очень вкусненько))

Написать ответ
Юлия 21.05.2009 07:38

Хороший и простой рецепт,сейчас готовлю его.Правда с трудом нашла такие болочки((.В Украине не хватка хлеба)) Спасибо за рецептик:)

Написать ответ
Zlata 23.05.2009 13:09

В Украине, в супермаркетах, которые сами пекут хлеб (например в "Росте"), такие булочки всегда есть :)))

Написать ответ
Викуська 23.12.2008 13:49

ОООчень понравился, только надо все-таки указать, что приготовленное блюдо нужно есть сразу, а не оставлять на какое-то время))) и я еще немного порезала туда зелени...

Написать ответ
ирина 31.01.2009 11:33

очень вкусно!

Написать ответ
Вика 22.10.2008 13:56

Спасибо!!!!! Очень вкусно!!! И просто готовить.

Написать ответ
Снежана 21.11.2008 03:12

очень вкусно и понравилось моей дочьке

Написать ответ
Галя 05.09.2008 07:42

Заманчиво. Обязательно попробую

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Рыба по-французски Жульен с грибами Гратен картофельный Жульен из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам