Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Бутерброд  горячий
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Жареные креветки
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Завтрак рыбный
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Конверт с брынзой
  • Яичные рулетики
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Быстрый капустный салат
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Салат "Звездочка"

Куриное филе по-французски с картофелем

У рецепта Куриное филе по-французски с картофелем пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Куриное филе,
2 средних помидора,
2 луковицы,
8 картофелин,
майонез - 250 г,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр,
приправа.

Готовим Куриное филе по-французски с картофелем. Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе по-французски с картофелем


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

coco 08.03.2009 14:45
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Лера 27.04.2009 02:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Галина 03.09.2010 14:49

Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала!  Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!

Написать ответ
Ирина 11.01.2011 21:18
Сосо, согласна с вами
Написать ответ
ирина 08.12.2008 00:59

А картошку едим сырую?

Написать ответ
Артем 29.10.2008 19:50

Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))

Написать ответ
Юлианна 14.10.2008 01:20

А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))

Написать ответ
=^_^= 26.08.2008 07:45

Мда,катофель пропал однако....=)

Написать ответ
Валентина 25.08.2008 15:07

картофель на грибы уложить

Написать ответ
Лакомка 25.08.2008 12:00

А где же картошка ?

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Кролик по-французски Киш со щавелем и фетой Рыба по-французски Гратен картофельный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам