Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Диетический салат с тунцом

Диетический салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 ж\банка,
250 гр. замороженной стручковой фасоли,
1 кочан зеленого салата,
1 красная луковица,
2-3 небольших помидора,
500 гр. картофеля,
3 яйца.
Заправка, размешать:
0,5 ч.л. соли,
1-2 ст.л. сладкой горчицы,
50г яблочного уксуса или лимонного сока,
2 зубчика измельченного чеснока,
6 ст.л. оливкового или хорошего растительного масла,
можно по вкусу добавить перец, сахар.
Дать настояться 15 минут, пока нарезаются компоненты салата.

Готовим Диетический салат с тунцом. Салат вымыть, обсушить (с мокрого салата заправка скатывается).
Замороженную фасоль сварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой, остудить.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Яйца сварить, нарезать на четвертинки.
Картофель заранее сварить в кожуре, остудить, очистить. Нарезать кружочками.
Помидоры вымыть, нарезать красивыми полукольцами.
Салат выложить на дно широкой салатницы, половину листьев порвать руками, полить 1/3 заправки.
Сверху выложить слой картофеля, слой помидоров, слой стручковой фасоли, все полить заправкой.
Кусочки тунца размять вилкой и выложить горкой в центр салата, украсить кусочками яиц, помидор, колечками лука.
Проголосуйте за рецепт
Диетический салат с тунцом


рейтинг рецепта  
2.3333 5 33
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Алёна KZ 10.02.2011 03:12
Картинка как из журналаДа
Написать ответ
ЛюСей 10.02.2011 07:27
очень красивый салатикДа
Написать ответ
Melni4ka 10.02.2011 09:25
Эгэ ж) 
Написать ответ
dewchonka77 08.02.2011 10:24
Улыбище Столько всего... Убрать бы тунец - среди остальных продуктов теряется, или убрать тунец и картофель Вкуснятина
Написать ответ
lika365 10.02.2011 12:32
Ну ладно картофель.. Но тунец убирать...? Удивление Чуть не основной вкус же !Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 11.02.2011 19:38
Юль, полкило не так уж и много, это примерно 3 средних картошки)))если б не было фото, я тоже засомневалась бы... а с фото все ингредиенты на своих местах!!!Браво!
Написать ответ
dewchonka77 11.02.2011 12:47
Удивление Ещё раз перечитала рецепт: фасоль, луковица, кочан салата, помидоры... Неужели в этом тунец (баночка около 200 г) будет основным вкусом? Хитрое подмигивание Печальный А если ещё и полкило картофеля...
Написать ответ
dewchonka77 11.02.2011 12:49
Хитрое подмигивание Не буду спорить вообще-то - на вкус и цвет товарища нет ведь? Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 08.02.2011 04:13
Мне нравитсяДа Диетического ничего не вижу, но должно быть вкусноХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Луковый пирог по-французски Киш со щавелем и фетой Гратен картофельный Жульен из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам