Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Коктейль "Эльчик"
  • Банановое эскимо
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Рулетики  свинные
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Мидии с лимоном
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Салат"Любимая"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Лодочки из авокадо
  • Куриные отбивные в кляре

Рыба по-французски

Рыба по-французски
Ингредиенты:
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.

Готовим Рыба по-французски. Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.
Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-французски


рейтинг рецепта  
4.5663 5 83
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Оксана 04.04.2012 23:40
Спасибо! Рецептик очень хороший, но у меня вопрос: сколько по времени нужно вымачивать в воде и зачем?
Написать ответ
yas'ka 06.08.2011 14:14
Сдела вчера, всем домашним очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Написать ответ
Полина 07.07.2010 16:55

Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде?

Написать ответ
Нталья 01.04.2010 06:42

А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю.

Написать ответ
Валентинка 30.03.2010 13:38

добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю.

Написать ответ
Марина 20.09.2008 05:12

Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка

Написать ответ
Татьяна 18.10.2008 13:08

вместо хека лучше всего брать филе сома

Написать ответ
Катя 02.10.2007 11:53
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алена Никулина 15.11.2007 08:02

Супер быстро и без заморочки

Написать ответ
Галина 21.12.2007 23:13

рецепт-супер!

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Луковый пирог по-французски Жульен из баклажан Киш со щавелем и фетой Рыба по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам