Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Торт из мака
  • Пасха творожная
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пирог с решеткой
  • Пасха

Картошка с курицей по-французски

Картошка с курицей по-французски
Ингредиенты:
Лук - 3-4 шт.,
Филе куриное - 3 шт.,
Кукуруза - 1 банка,
Картошка средняя - 6-7 шт.,
Сыр твердый - 200 г.,
Майонез - 2 упаковки по 200 г.

Готовим Картошка с курицей по-французски. Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
6. Натираем сверху сыр
7. Заливаем 1,5 уп. майонеза
Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем минут 40.
И кушаем с огромным наслаждением.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошка с курицей по-французски


рейтинг рецепта  
4.4043 5 141
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (39)

Оставить комментарий

Елена87 27.03.2017 19:15
Сделала всё по рецепту. Всем всё понравилось. Очень вкусно. Но данное блюдо очень каллорийное и тяжёлое. Прошу прощения, но у меня встал желудок. Может с не привычки.
За рецепт спасибо

Написать ответ
Елена87 27.03.2017 19:28
Забыла... кукурузу я не ложила)))
Написать ответ
это очень апетитно 13.02.2011 14:55

Написать ответ
Katty 29.01.2011 14:13
ммм..)
как апетитно))Вкуснятина

Написать ответ
светик**** 15.12.2010 11:39
спасибки за рецепт*в школе на кулинарном поединке заняла 1 местоБраво!
Написать ответ
Ксеня 18.07.2009 00:54

Вместо кукурузы я добавила сладкий перец, причем не болгарский, а тот, который подороже(желательно красный). И ставить нужно уже в горячую духовку. Безумно вкусно! Я это делаю теперь стабильно раз в неделю, муж балдеет :)В нашей семье это блюдо назвали Рататуй

Написать ответ
Алла 18.09.2009 03:38

А я картофель на тьорке средней натьорла, тоже очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт.

Написать ответ
Елизавета 12.08.2010 15:10

Не понимаю зачем в этом рецепте кукуруза??? Она все портит!!!! Это уже не картошка по французки. И при запекании 200 градусов, картошка будет сухой или сгорит.

Написать ответ
Юляшка 02.11.2010 16:16

Если нет под рукой фольги, накрываю подрумянившуюся картоху обыкновенным листом А-4, сложенным пополам. Бумага подрумянивается, а блюдо не горит.)

Написать ответ
Женя 25.04.2009 07:42

приготовил сам. впервые.
Жена была в восторге. Блюдо удалось.
Кукурузы не ложил. когда подрумянилась, накрывал фольгой. готовил 45 минут.
В общем, спасибо за рецепт.
Очень вкусно. Супер!

Написать ответ
показать еще 29 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Жульен с грибами Гратен картофельный Кролик по-французски Диетический салат с тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам