Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Печенье с предсказаниями
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Петергоф"
  • Салат "Новый год 2010"
  • Свининка с яблоками
  • Салат слоеный с языком
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат для Зайки
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Закусочный вафельный торт
  • Канапе с креветками
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Курица на банке
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Торт "Праздничный"

Простой салат с французским акцентом

У рецепта Простой салат с французским акцентом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.,
огурец маринованный - 1 банка (15-20 шт.),
филе грудки курицы - 2-3 шт.,
консервированный зеленый горошек - 1 банка,
майонез,
французская горчица.

Готовим Простой салат с французским акцентом. Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него жидкость), заправить майонезом и горчицей (на данное количество продуктов достаточно 3-4 чайных ложечек горчицы).
Проголосуйте за рецепт
Простой салат с французским акцентом


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Алёна KZ 19.10.2010 07:43

Чего то мне кажется недостает для полноты....А акцент какой: прононс или гррррассирование?Хитрое подмигивание Круглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 19.10.2010 08:32

а я пробовала такой салатик, только вместо соленых огурчиков были маринованые шампиньоны, очень вкусноСупер!

Написать ответ
Joleen 01.11.2010 09:56

Прононс ))

Написать ответ
Олэнка 18.10.2010 23:33

очень даже любопытненькоХитрое подмигивание

Написать ответ
@ntoshk@ 18.10.2010 23:05

Улыбкаой,лучше уточнять,что это конишоны.а то некоторые банку огурцов -репанок нафигачат,а потом вопросы и возмущения будут.Ржу-нимагу

хороший салатик.вот мне нравится маойнез+горчицаХитрое подмигиваниеСупер!

Написать ответ
Joleen 01.11.2010 09:55

Ржу-нимагу

Написать ответ
Joleen 01.11.2010 09:56

не подумала об этом почему-то, пардон

Написать ответ
Verunya 18.10.2010 17:18

В принципе нормально. Только очень мучает вопрос: огурцов маринованных не многовато?

Написать ответ
Joleen 18.10.2010 22:51

Нет, так как имеются в виду корнишоны. Они очень маленькие.

На три грудки - в самый раз. Количество продуктов указано на большую компанию, если готовите на две порции - количество уменьшите втрое.

Написать ответ
Verunya 19.10.2010 14:08

Теперь всё ясно.Улыбка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Диетический салат с тунцом Рыба по-французски Гратен картофельный Жульен из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам