Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Манные оладьи с луком
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины с припёком
  • Блинчики "Десертные"
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Плюшки с маком
  • Блины дрожжевые
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Оладьи с манкой
  • Морковные оладьи
  • Блины бабушкины
  • Вареники из творожного теста
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Творожные оладьи
  • Оладьи нежные
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блины с грибами и яйцом
  • Мешочки с начинкой

Жульен от Шакшиных

У рецепта Жульен от Шакшиных пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Картофель,
мясо любое,
шампиньоны,
лук репчатый,
сыр российский или костромской (любой),
сливки или молоко,
пакетик с соусом от Магги "Жюльен с курицей",
растительное масло или сливочное масло по вкусу.

Готовим Жульен от Шакшиных. Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне больше нравятся консервированные, уже нарезанные) сливаю рассол. Также на сковороде поджариваю на сливочном масле, добавляю немного репчатого лука.
Затем беру блюдо для СВЧ с высокими краями, выкладываю все слоями, начиная с картофеля, затем - мясо, шампиньоны и накрываю слоем жареного картофеля. Сверху посыпаю натертым сыром. Пакетик с соусом развожу в сливках или
молоке и по всему блюду поливаю получившимся соусом.
Когда готовлю картофель, мясо, грибы почти не солю, т.к. в соусе уже вся закладка из приправ есть, а то можно пересолить.
Затем блюдо ставлю в разогретую духовку. Как
появится подрумянившаяся корочка, блюдо готово. Конечно, на настоящий жульен мало похож. Но уверяю вас очень вкусно, сытно. Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт
Жульен от Шакшиных


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

ррррррррр 25.04.2009 07:57

ниче так даже вкусно

Написать ответ
Ангел 07.09.2009 03:53

Мне кажется, очень вкусно! Но у меня вопрос: накривать ету красоту чем-то нужно или открытую в духовку ставить? Просто мне кажется, что откритой она сверху сухая почучится. Спасибо.

Написать ответ
DiKey 04.10.2008 16:35

На работе работать надо ани брызгать слюной на клавиатуру

Написать ответ
Елена 16.09.2008 03:23

А "Магги" где взять? Я че-то не видела. а чем можно заменить?

Написать ответ
Лина 11.09.2008 04:46

Мммммм.... обязатльно попробую! Люблю такие штучки!

Написать ответ
Надежда 09.09.2008 09:46

Всё. Сижу на работе, а слюньки капают на клавиатуру.

Написать ответ
09.09.2008 06:58

спасибо, обязательно приготовлю

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Жульен от Шакшиных
    Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
    Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Куриная грудка по-франзуски
    Главное в этом деле - выбрать правильную горчицу, она должна быть именно с цельными зернышками!
    Курочку разбираем на медальоны так, чтобы было красиво, приличными кусочками, но не очень толстыми, где-то 3-4 см.
    ... дальше
  • Простой салат с французским акцентом
    Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него... дальше
  • Французские блинчики
    Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Картошка с курицей по-французски
    рецепт Картошка с курицей по-французски Берем сковородку и выкладываем все слоями:
    1. Лук режем колечками
    2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
    3. Высыпаем кукурузу
    4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
    5. Картошку нарезаем не толстыми... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Диетический салат с тунцом Жульен из баклажан Картошка с курицей по-французски Жульен с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам