|
Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Консервы "Скумбрия в масле" - 2 шт., Укроп, Петрушка.
Готовим Рыбный суп со скумбрией. Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
Когда лук сварится, достаем его.
Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем скумбрию вместе с маслом. Варим до готовности картошки и посыпаем суп зеленью.
После этого варим еще 1 минуту.
Все, суп готов!
Проголосуйте за рецепт Рыбный суп со скумбрией
|
|
|
- Стакан воды, пожалуйста. - С сиропом или без? - Без сиропа. - А без лимонного или без апельсинового?
|
Комментарии посетителей (6)
Аня 28.09.2009 00:09
Отличный вкус и быстро. На комментарий Ксюши: легкий по вкусу, не по калориям. На банке скумбрии в масле, 125 г, одной банке!: 480 ккал и 44 грамма жира! Это очень калорично. Можно масло выкинуть и уменьшить каллорийность....
Богуш Ольга 19.02.2012 19:59

Катя 18.05.2008 08:23
Я делаю так же и еще добавляю немного лапшички "паутинка"(это очень мелкая вермешелька)
ксю 16.05.2009 08:42
спс+)
евгения 05.03.2008 12:21
простенько- но со вкусом.
Ксюша 11.08.2007 07:05
Отличный супчик, лёгкий, быстрый, диетический, и, главное очень вкусный.На летнюю жару просто незаменимое блюдо и жариться у плиты долго не нужно и для семьи разгрузочка. Спасибо за своевременный рецептик.


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|