Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба под овощами и пивом

Ингредиенты:
Нотатения 4-5 шт., морковь 2-3 шт., лук 2-3 шт., майонез Чумак "Сметанный" 200 гр., стакан пива светлого "Оболонь", соль, специи для рыбы.

Готовим Рыба под овощами и пивом. Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и приправку.
Затем сверху кладем лук, нарезанный тонкими кольцами, и снова посыпаем приправкой.
Майонез смешиваем с пивом (при смешивании пиво вливаем по частям, стакан не полный) и заливаем рыбку.
Ставим все в духовку до выпаривания влаги и появления корочки сверху.
Главное рыбку не пересушить, чтобы была сочной.
Хорошо подходит и судак к этому рецепту.
Проголосуйте за рецепт
Рыба под овощами и пивом


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (2)

Оксана 13.08.2007 09:43

А я делаю чуть по-другому,тоже очень вкусно:кусочки рыбы любой, но лучше судака,обжариваю слегка.Отдельно делаю поджарку из лука и моркови,сюда же добавляю майонез-перемешиваю.В кастрюлю наливаю немного масла,далее рыба и на неё поджарка,можно слоями чередовать.Вкуснятина!

оксана 20.10.2009 22:43

просто и оболденно.спасибо за рецепт.мои ели с огромным удовольствием.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба под овощами и пивом
    Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
    Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
    Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и... дальше
  • Форель, запечённая в фольге
    рецепт Форель, запечённая в фольге В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
    кашицу из:
    зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
    черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного... дальше
  • Фаршированные сардинки
    Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
    сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
    поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
    сардинки.
    Протвинь смазать растительным маслом,... дальше
  • Судак с овощами (рецепт диетический)
    Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху... дальше
  • Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
    На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее -... дальше
  • Запеченная рыбка
    рецепт Запеченная рыбка Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
    Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные,... дальше
  • Дорада, фаршированная овощами
    рецепт Дорада, фаршированная овощами Берем 3 средних рыбки дорада (из расчета на троих человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами.
    Обычно дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку... дальше
  • Сибас с укропом
    рецепт Сибас с укропом Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
    Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть,... дальше
  • Селедка по-корейски
    Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
    Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад.... дальше
  • Рыбный рулет
    рецепт Рыбный рулет Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
    На пергамент или льняную салфетку... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 38>

Все из рыбы...

Нежность минтая Семга соленая Ароматная форель Лещ по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам