рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки в краснодарском соусе
Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг, соус "Краснодарский" - 1 банка, соль - 2-3 ст. л., сахар - 1 неполный стакан, уксус - 1 стак., масло растительное - 0,5 л, перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок, выдавленный - 0,5 стак. Готовим Кабачки в краснодарском соусе. Кабачки помыть, порезать, засыпать солью. Пусть постоят 30 минут - они должны пустить сок. Затем сок слить. Соус, сахар, уксус, масло, перец и чеснок смешать и довести до кипения. Затем положить в кипящий соус кабачки и кипятить 30 минут. После этого кабачки уложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии посетителей (10)
ириша 24.07.2012 22:46
острый, надо уксуса 0.5 стакана
Миледи 26.07.2009 18:50
Я делаю заготовки по этому рецепту второй год. Очень нравится всем. Единственное - кладу немного меньше масла (кладу 1 стакан) за счет образовавшегося сока кабачков (я его не сливаю).Поверьте, это и полезнее и вкус совершенно не портит, а скорее наоборот.
Натали 15.04.2009 14:43
Еще не готовила, но уже вкусно, даже, если просто прочитать и представить. Спасибо.
СВ 01.05.2009 00:21
А соус 1л или сколько????????
Жанна 01.04.2009 01:37
а мы режим кабачки кубиками и соус берём "Руна"-острый
Начинающий поваренок 24.07.2008 22:26
а кабачки переложить в банки отдельно от соуса или же вместе с ним?
30.06.2008 05:15
а что это за соус , Ксения
Елена 26.08.2007 08:32
Как кабачки порезать, кружочками или кубиками?
Олеся 28.06.2008 17:01
Кружельцями
Елена 29.06.2008 02:52
Спасибо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |