рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аджика "Вах"
Ингредиенты:
2 кг помидор, 2 головки чеснока 200 гр. тертого хрена, 2 стручка горького перца, 1 ст.л. крупной соли на 1 литр готовой аджики "Вах", перец, растительное масло. Готовим Аджика "Вах". Штучка крайне острая... но вкусная! Помидоры измельчить не через блендер, а на тёрочку (кожу снять, опустив в горячую воду, а потом в воду со льдом) пока банки стерилизуются время есть. Чеснок измельчить вручную, хрен (поплакать придётся, но тоже вручную, на тёрочке), горький перец измельчаем просто в пыль... Укладываем в банку, засыпаем солью, заливаем томатами, добавляем специи, столовую ложку горячего растительного масла и закатываем крышкой. Сильно встряхиваем. На год сохранится - 100%!
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 07.09.2010 06:49
Я делаю точно так же ,только без перца острого,чтобы ложками ее есть
ЛюСей 07.09.2010 07:49
а у нас это называется ХРЕНОВНИК это вкусно, смело пробуйте не пожалеете
РОМАН 07.09.2010 12:59
Фото супер, тоьлко зачем там лежит лист травы поеденый червями....
ксения 07.09.2010 18:51
как доказательство, что экологически чистый продукт
Rom@ntik 20.09.2010 08:23
Согласен!
Светлана 07.09.2010 03:32
Супер!!! У нас она называется "ГОРЛОДЕР"!
ксения 06.09.2010 20:07
Ваххххх!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |