|
Ингредиенты: Печень говяжья или куриная, (с куриной нежнее)-0,5 кг, Сыр - 300 г, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез низкокалорийный.
Готовим Печеночный салат 2. Печень, яйца отварить.
Остывшую печенку, сыр и яйца натереть на свекольной терке.
Мелко порезать лук. Все перемешать, посолить, добавить майонез.
Можно употреблять как салат и как бутербродную массу.
Проголосуйте за рецепт Печеночный салат 2
|
|
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
|
Комментарии посетителей (3)
Таня Поплавская 23.07.2008 14:12
А если добавить чесночек! Мой муж сьедает за один присест.
танечка 22.09.2007 08:37
прикольно,но я делаю немного подругому. отвариваю печень, нарезаю морковь на терке для корейской морковки, лук полукольцами. морковь и лук обжариваю на раст.масле,печень нерезаю на тоненькие брусочки.заправляю майонезом, перемешать,посолить, попречить,сверху посыпать тертым сыром. обьедение
Наталья 12.03.2008 06:35
Конечно, прикольно. А я делаю ещё по другому: Мажу блюдо майонезом, наверх режу тоненькой соломкой жареную печень, покрываю её прожареным до лёгкой прозрачности луком, майонезом, наверх тру варёное яйцо, кладу нарезаные кубиками солёные огурцы, покрываю майонезом, ложу нарезаную кубиками варёную свеклу и мелко измельчённые грецкие орехи, покрываю майонезом, сверху посыпаю тёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром. Моё семейство и коллеги обожают это творение.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|