рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырно-мясной рулет
Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г, 4-5 яиц, 200 г майонеза, 2-4 ст. л. манки, любой фарш, (добавить в фарш обжареные лук, морковь). Готовим Сырно-мясной рулет. Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать. Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах. Выпекать 10 минут. (Потрогать: верх должен прихватиться.) Вынимаем из духовки и немного охлаждаем. Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам. Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось). Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут. Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.
Комментарии посетителей (10)
Solomo4ka 24.06.2013 11:52
Сколько фарша?
наташаО 27.06.2013 15:05
я брала 350г фарша
Звезда 11.04.2013 12:53
Я тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.
dewchonka77 12.03.2013 08:25
Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте) Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО 10.03.2013 16:09
Только я делала без моркови...
Аня 13.05.2009 04:07
манки там почти не учуешь)) вкусно)
Диана Букина 30.01.2009 01:52
А с манкой это вкусно?!
Маша 21.01.2009 16:32
Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!
Кошка - Машка 13.03.2009 09:04
Целое??? 0.0
Ира 27.09.2007 08:45
ничего не понятно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |