|
Ингредиенты: 1 куриное филе (вареное), 2 яйца (вареных), 1 болгарский перец (красный), 300 г консервированного ананаса, 1 маленькая банка кукурузы, 200 г твердого сыра, 100 г зеленого лука, майонез, соль, перец.
Готовим Салат "От Насти". Курицу, яйца, перец и ананас нарезать кубиками (1,5х1,5 см), лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать все ингридиенты, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец.
А салат "От Насти" - т.к. делала для дочери и брала все, что она любит.
Получилось очень бысто (курица и яйца уже были в холодильнике) и вкусно.
Проголосуйте за рецепт Салат "От Насти"
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (6)
Lelja 28.12.2011 16:47
Я не поняла насчет перца: болгарский или молотый? И если болгарский, то можно его чем-то заменить? Я его не люблю.
Алёна KZ 17.05.2012 10:26
...в ингридиентах написано : 1 БОЛГАРСКИЙ перец...
Ealsy 29.03.2011 14:15
Как - КУДА?! В САЛАТ!!!
18.09.2009 06:09
а кукурудзу куда добавити...
Полина_ 13.10.2007 09:30
я щас сижу на работе, читаю ваш рецепт и обливаюсь слюнками)))))))
катя 16.01.2009 08:08
я очееень рада
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|