|
Ингредиенты: Плавленные сырки 2шт., средние морковки 2шт., картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика, масло растительное 2 ст.л.(для зажарки), зелень пертушки, соль, перец - по вкусу.
Готовим Сырный суп "Болгарская фантазия". 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Проголосуйте за рецепт Сырный суп "Болгарская фантазия"
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (167)
OlgaD 09.02.2012 21:56
Через 4 дня, 13 февраля 2012 г., будет ровно 8 лет, как здесь комментируется этот замечательный рецепт. Это же надо! Я тоже сварила, - действительно, вкусно, оригинально и просто. Да и поценно. Спасибо изобретателю и публикатору.
OlgaD 09.02.2012 22:09
Но неужели 2 сырка на литр воды - не многовато ли?
Ясюнька 04.07.2011 20:39
Это действительно очень вкустно,я вместе с морковью тушу куриное филе и грибочки и добавляю перед кипение!Получается СУПЕР!!!!
Богуш Ольга 28.01.2012 04:13
![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) Я уже давно готовлю такой супчик, мои очень любят!
karo 23.05.2011 21:59
Моя дочка с удовольствием-бы съела этот суп!Она обожает сыр
Светлаха 18.05.2011 16:56
У каждого свой супчик!! А по рецепту Анны, вкусно!!
Lyudmila 20.12.2010 21:08
![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif) Очень, Алл, аппетитный супчик!
Маринка 03.11.2010 19:07
Ничего так,есть можно,главное быстро готовиться)))![Хитрое подмигивание Хитрое подмигивание](images/smiles/2.gif)
Юлька 06.10.2010 12:45
а я сначала варю курюцу достаю режу мясо на кусочки и потом как по этому рецепту и очень вкусно![Улыбка Улыбка](images/smiles/1.gif)
показать еще 157 коментариев
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Солянка мясная (рецепт Людмилы)
Сварить бульон из говядины с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда.
В этом же бульоне сварить курицу, телятину, свинину, ветчину, сосиски (по очереди)....
дальше
- Борщ кубанский
![рецепт Борщ кубанский рецепт Борщ кубанский](/images/recept/small/6598c146dfc332bd04350895adeb8548.jpg)
В идеале кубанский борщ готовится с борщёвым буряком (розовая полосатая свёкла), но у нас такая свёкла не продается (а везти из гостей свёклу для борща - это как-то мне в голову еще не приходило), поэтому готовлю с...
дальше
- Капустняк с консервой в томате
![рецепт Капустняк с консервой в томате рецепт Капустняк с консервой в томате](/images/recept/small/2017/01/kapustnyak-s-konservoi-v-tomate.jpg)
Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно...
дальше
- Суп из белых грибов с пшеном
В холодную воду положить сушеные белые грибы и поставить на огонь, пусть проварятся минут 30.
За это время почистить все овощи, картофель нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - мелко порезать. ...
дальше
- Суп грибной с шампиньонами
![рецепт Суп грибной с шампиньонами рецепт Суп грибной с шампиньонами](/images/recept/small/2016/04/sup-gribnoi-s-shampinonami.jpg)
Варим мясной бульон. Одновременно с мясом закладываем мытую перловку. Варим около 1 часа (чтобы перловка сварилась).
Картофель чистим, нарезаем - в бульон.
Морковь чистим, нарезаем (форма нарезки - как нравится -...
дальше
- Холодный борщ (или свекольник)
![рецепт Холодный борщ (или свекольник) рецепт Холодный борщ (или свекольник)](/images/recept/small/holodnii-borsh-ili-svekolnik.jpg)
Свеклу тщательно моем, отвариваем до готовности,
чистим и трем на терке. Бульон от варки свеклы остужаем и разводим с лимонной кислотой. Добавляем в него тертую свеклу, нарезанные кубиками помидоры, огурец,...
дальше
- Сырный суп "Болгарская фантазия"
![рецепт Сырный суп "Болгарская фантазия" рецепт Сырный суп "Болгарская фантазия"](/images/recept/small/sup.jpg)
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным...
дальше
- Суп из говядины оригинальный
Сварить бульон, процедить, мясо пореать на небольшие кусочки.
Патиссон отчистить от кожицы и семян и порезать на мелкие кубики, морковь и грибы нарезать также. Болгарский перец и лук нрезать поукольцами. Цветную...
дальше
- Томатный суп с базиликом
1. Бульон: свиные ребра помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционно, обжарить до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном. Во время обжаривания добавить приправу для свинины. Залить 1,5 л горячей...
дальше
- Полевая (Чумацкая) каша
![рецепт Полевая (Чумацкая) каша рецепт Полевая (Чумацкая) каша](/images/recept/small/polevaya-chumackaya-kasha.jpg)
Август, лето близится к закату. Посему выкладываю еще один кулинарный шедевр.
Названий у него много:
Солдатская-
Полевая- ВСЕ ЭТО КАША
Чумацька-
В России я слышал название КУЛЕШ, называйте как...
дальше
|
|