Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибной супчик с картофельными галушками

Грибной супчик с картофельными галушками
Ингредиенты:
На 3 литра литра воды:
300 гр. говядины (лопатки),
250 гр. свежих шампиньонов,
5 отварных картофелин,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
зелень,
соль,
перец,
сметана.

Готовим Грибной супчик с картофельными галушками. Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле.
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто.
Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить.
Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Грибной супчик с картофельными галушками


рейтинг рецепта  
3.3636 5 22
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (24)

Тамара 17.02.2010 06:52

Очень вкусно. Я приготовила и фотку выложила.

Ника 20.02.2010 09:40

Тамара спасибо

ЛюСей 08.02.2010 02:35

Lyudmila ты как всегда права,скажу больше это должно быть даже обязательным вопросом при регистрации на сайте!!!

@ntoshk@ 04.02.2010 06:30

а этот супчик.смотрите-ка сколько я блюд диетических нашла.и че вы мучаетесь

ЛюСей 08.02.2010 11:56

Тома, прекратите думать о Алексе)))) только без обид)))

Lyudmila 04.02.2010 02:14

Чё скажу, так и скажу, социологический опрос должен находиться на главной странице сайта.

Тамара 03.02.2010 19:36

Предполагаю, если Ника пишет с галушками, значит, она из Украины.

ЛюСей 03.02.2010 20:20

ну да, логично))

ксения 03.02.2010 21:31

еще бы! иностранцев здесь почти нет! а как вы узнали про этот сайт?

ЛюСей 03.02.2010 22:15

лично я просто рецепты искала, много разных сохраняла, а этот единственный который выжил со временем в закладках, все остальные постепенно удалила...

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Мясная солянка, сборная Окрошка Овощной суп с куриными потрошками Кабачковый супчик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам