|
Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр., Картофель - 6-7 шт., (или рис - чуть больше 1/2 стакана), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Томатная паста - 2 ст. л., Кукуруза - 1 маленькая баночка, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец, Зелень, Специи по вкусу.
Готовим Суп "Сердце красавицы". Супчик получится вкусненький и красивый!
Итак, шинкуем лук, натираем морковочку, режем помидорку и слегка пассеруем в кастрюле. Добавляем промытые сердечки, разрезанные пополам, томатную пасту и тушим почти до готовности. Картофель чистим, режем кубиками, промываем под струей холодной воды, добавляем к сердечкам, перемешиваем и заливаем водой. Добавляем куриные бульонные кубики.
Когда картофель будет готов, добавляем баночку кукурузы (без рассола), посыпаем зеленью и можно подавать на стол.
Я также делала этот суп с рисом, вместо картошки, тоже получилось очень вкусно!!! Главное тщательно промыть рис.
Очень вкусненько, а главное - быстро!
Проголосуйте за рецепт Суп "Сердце красавицы"
|
|
|
Утром из дымного ресторана выползает клиент: - Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!
|
Комментарии посетителей (17)
Фатиния 28.05.2012 11:01
Мне понравился, хороший супчик. Правда помидора дома не было, а в магазин бежать было лень. В следующий раз куплю помидорку обязательно.
ЛюСей 12.09.2011 16:25
спасибо за рецепт, нам суп тоже пришелся по душе
Лина 28.10.2010 23:43
Алика, огромное спасибо за фото... Красота нереальная... Девчёнки, какие же вы умнички, что всё успеваете, я с моей суетой ....иногда заскакиваю, смотрю, даже рецепты выдумываю и фоткаю (майора то удивлять надо)... а вот выкладывать не успеваю!!! И комментировать ту красотищу, которую вы готовите времени нет... никогда не была так загружена... правда...
Alika 28.10.2010 20:20
Спасибо 
ЛюСей 28.10.2010 19:13
похавалю!!!красиво, но похоже на гороховый суп, это внешне,. , Помидор, томатная паста, чет цвета не хватает? все по рецепту?
Alika 28.10.2010 19:40
ага... вспышка немного искажает цвет.., да и помидоры щас не особо красные
ЛюСей 28.10.2010 19:44
однозначно аппетитно -вкусно
показать еще 7 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|