Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Копенгаген

Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса,
1 шт. болгарского красного перца,
3 ст. л. майонеза,
1 ст. л. ананаса - кубиками,
200 гр. ветчины,
2 помидора,
100 гр. сала,
3 лимона,
1 б. сардин
или шпроты в масле,

6 оливок
или маслин.

горчица,
специи,
зелень.

Готовим Копенгаген. Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой.

Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью.

Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки.

Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Копенгаген


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (12)

Алёна 21.12.2007 19:54

фотку бы...
слабо представляю это всё как одно целое

кет 12.03.2008 20:51

справді класно попробувати треба а не бачити

Юлия 13.07.2009 07:43

Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо.

женечка 13.07.2009 07:49

да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте.

08.08.2009 17:00

а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть?

Ника 21.03.2010 14:11

корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт. 

Дана 01.11.2007 07:42

Не могу понять зачем и куда нужно сало?

Тома 01.11.2007 07:47

Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво!

Ирэн 29.11.2007 00:18

Моему мужу очень понравился рецепт

Тома 01.11.2007 07:20

Я не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Кальмары по-Гавайски
    Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
    Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой.... дальше
  • конвертики из ветчины
    рецепт конвертики из ветчины Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
    На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
    Если круги ветчины большие,... дальше
  • Копенгаген
    Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить... дальше
  • Закуска "В охоточку - под водочку"
    Крайне простая закуска и у мужчин на "ура" идёт под горячительные напитки!
    Сочную редьку, морковь натираем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом, сверху укладываем лук, тоненько нарезаный полукольцами. Всё!... дальше
  • Маринованная капуста
    рецепт Маринованная капуста Капусту тонко нашинковать, чеснок очистить и пропустить через чесночницу, добавить в капусту. Сложить в емкость. Я складываю в 3-х литровый бутыль, не очень сильно утрамбовывая, и не до самого верхнего края банки.
    ... дальше
  • Домашнее сливочное масло
    рецепт Домашнее сливочное масло
    Сделать из сливок масло совсем просто. Главное условие - жирные густые базарные сливки! Я выбираю уже застывшие до твердости сливки - они точно такой жирности, как мне надо.
    Чем жирнее сливки - тем быстрее... дальше
  • Яйца, фаршированные печенью трески
    рецепт Яйца, фаршированные печенью трески Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки в отдельную мисочку.
    Банку консервов открыть и слить все масло как можно тщательнее. Затем, отделяя чайной ложкой кусочки... дальше
  • Закуска из мидий
    рецепт Закуска из мидий Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко... дальше
  • "Черная икра"
    Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! пробуйте. дальше
  • Ленивые беляши
    рецепт Ленивые беляши Кто отрицает приправы типа "Мивина" - не читайте. Заменить ничем натуральным не получится.
    Итак, разводим дрожжи в теплой воде, вливаем в муку, сюда же сахар. Замешиваем в меру густое тесто (как на оладки). Когда... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 78>

Закуски...

Блинчики с семгой Баклажаны,  жареные с фаршем Киш со щавелем и фетой "Рафаэлло" от Катюши

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам