рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кальмары по-Гавайски
Ингредиенты:
Тушки кальмаров - 7 шт., свежий зеленый горошек - 200 гр, отварной рис - 300 гр, отварные замороженные креветки - 0,5 кг, 6 яиц вареных, сливки 10% - 0,5 литра, вода - 0,5 литра, соль, перец, специи. Готовим Кальмары по-Гавайски. Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки. Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Комментарии посетителей (9)
Галя 10.04.2008 10:28
спасибо за рецепт
Алёна 21.12.2007 18:10
Himena: согласна!
26.07.2009 01:16
кальмар через 10 минут обязательно будет резиновым,после закипания не больше 3 минут
Himena 12.12.2007 12:12
Меня просто убивает фраза: "варить,тушить до готовности"! И когда,блин,наступает эта самая готовность?! Для поваров-профессионалов и просто любителей проводить кучу времени за плитой все понятно,а для неописуемо занятого человека, пытающегося чё-нибудь приготовить раз в пятилетку мжно у по-точнее время указывать!!!
Олёна 19.09.2008 06:10
Профессионалом быть не обязательно, если вы готовите более-менее регулярно, то знаете, когда наступет готовность тех или иных продуктов.
Джекки 11.07.2010 16:21
Очень правильное замечание
Таня 10.12.2007 11:10
салат интересный! Только где зимой можно взять "свежий зеленый горошек"?
Himena 12.12.2007 10:37
Думаю, замороженный подойдет, а его в каждом супермаркете...
lilu 04.12.2007 09:25
Очень интересно! Обезательно приготовлю.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |