|
Ингредиенты: Мидии - 500 гр., сыр твердый, помидоры - 1-2 шт., пучок салатного листа.
Готовим Закуска из мидий. Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко нарезанную мякоть помидора и все это дело украшаем натертым сыром.
Ставим в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
Проголосуйте за рецепт Закуска из мидий
|
|
|
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция...
|
Комментарии посетителей (4)
Катерина 08.04.2009 02:51
Девочки, а мне кажется, что салат лучше украшать мидиями уже после микроволновки, а то он становится вялым.
Алёна KZ 17.06.2010 10:33
И я так подумала,когда читала..но на фото он не печеный?!
Natusya 18.10.2010 21:42
на фото салатный лист после микроволновки
Таша 04.06.2008 09:12
Я думаю,это очень вкусно)Приготовлю ,напишу!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Кальмары по-Гавайски
Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
дальше
- конвертики из ветчины
Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
Если круги ветчины большие,...
дальше
- Копенгаген
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
дальше
- Закуска "В охоточку - под водочку"
Крайне простая закуска и у мужчин на "ура" идёт под горячительные напитки!
Сочную редьку, морковь натираем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом, сверху укладываем лук, тоненько нарезаный полукольцами. Всё!...
дальше
- Маринованная капуста
Капусту тонко нашинковать, чеснок очистить и пропустить через чесночницу, добавить в капусту. Сложить в емкость. Я складываю в 3-х литровый бутыль, не очень сильно утрамбовывая, и не до самого верхнего края банки. ...
дальше
- Домашнее сливочное масло
Сделать из сливок масло совсем просто. Главное условие - жирные густые базарные сливки! Я выбираю уже застывшие до твердости сливки - они точно такой жирности, как мне надо.
Чем жирнее сливки - тем быстрее...
дальше
- Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки в отдельную мисочку.
Банку консервов открыть и слить все масло как можно тщательнее. Затем, отделяя чайной ложкой кусочки...
дальше
- Закуска из мидий
Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко...
дальше
- "Черная икра"
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! пробуйте.
дальше
- Ленивые беляши
Кто отрицает приправы типа "Мивина" - не читайте. Заменить ничем натуральным не получится.
Итак, разводим дрожжи в теплой воде, вливаем в муку, сюда же сахар. Замешиваем в меру густое тесто (как на оладки). Когда...
дальше
|
|