|
Ингредиенты: 20 кругов ветчины 2 яблока 200 г сыра майонез
Готовим конвертики из ветчины. Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
Если круги ветчины большие, то их можно разрезать надвое и заворачивать уже не трубочкой, а кулечком.
Выложить на плоскую тарелку, украсить сладким перцем, огурцами, лимоном.
Начинка, кстати, может меняться в зависимости от вашей фантазии.
Проголосуйте за рецепт конвертики из ветчины
|
|
|
Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
|
Комментарии посетителей (6)
Ольга 27.11.2008 11:38
я делаю начину из сыра с чесноком вместо яблок и добавляю мелко нашинкованный укроп. Затем все заворачиваю в кружочек ветчены!
07.04.2009 22:37
к Ольге:а еще моно яйцо туда натереть,тож вкусно
Наташа 07.08.2009 23:18
а я умаю вкуснее будет если просто яблоки заменить яйцами.....просто яйца+сыр+майонез....а сверху ещё и ветчиа,ето очень вкусно:)
Светлана 23.09.2009 22:56
Дамы,Любочка права: ветчина ДОЛЖНА БЫТЬ, а внутрь- все,что позволит фантазия и карман...
Любочка 28.11.2005 09:28
Вместо ветчины можно взять докторскую или ветчинную колбасу.
annyshka 07.02.2007 10:42
а зачем брать колбасу если можно взять ветчину??? неужели вкус от колбасы!!!! станет лучше!!!!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Кальмары по-Гавайски
Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
дальше
- конвертики из ветчины
Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
Если круги ветчины большие,...
дальше
- Копенгаген
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
дальше
- Закуска "В охоточку - под водочку"
Крайне простая закуска и у мужчин на "ура" идёт под горячительные напитки!
Сочную редьку, морковь натираем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом, сверху укладываем лук, тоненько нарезаный полукольцами. Всё!...
дальше
- Маринованная капуста
Капусту тонко нашинковать, чеснок очистить и пропустить через чесночницу, добавить в капусту. Сложить в емкость. Я складываю в 3-х литровый бутыль, не очень сильно утрамбовывая, и не до самого верхнего края банки. ...
дальше
- Домашнее сливочное масло
Сделать из сливок масло совсем просто. Главное условие - жирные густые базарные сливки! Я выбираю уже застывшие до твердости сливки - они точно такой жирности, как мне надо.
Чем жирнее сливки - тем быстрее...
дальше
- Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки в отдельную мисочку.
Банку консервов открыть и слить все масло как можно тщательнее. Затем, отделяя чайной ложкой кусочки...
дальше
- Закуска из мидий
Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко...
дальше
- "Черная икра"
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! пробуйте.
дальше
- Ленивые беляши
Кто отрицает приправы типа "Мивина" - не читайте. Заменить ничем натуральным не получится.
Итак, разводим дрожжи в теплой воде, вливаем в муку, сюда же сахар. Замешиваем в меру густое тесто (как на оладки). Когда...
дальше
|
|