|
Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, пачка творога, 1 стак. сахарного песка, 2 стак. муки, ванилин, 2 ч. л. разрыхлителя, вишня без косточек
Готовим Пирог вишневый. Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, тоже взбить, добавить ванилин и слегка растопленное сливочное масло - взбить.
После этого добавить муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить.
На дно формы положить кальку, смазанную маслом, сверху - вишню. Затем часть теста, потом опять вишню и сверху вылить оставшееся тесто.
Поставить в духовку и выпекать при 180-200С до готовности.
Проголосуйте за рецепт Пирог вишневый
|
|
|
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
|
Комментарии посетителей (7)
lika365 02.06.2010 21:22
Тортик вкусненький Но я сделала торт без верхнего теста - красиво и вкусно!!
Ната 21.10.2008 03:28
Сколько в пачке творога?
оксана 26.02.2009 23:37
200 гр
Kat 12.11.2007 08:35
a kakoj tworog?
крутя 14.11.2007 23:10
обычный одну стандартную пачку
masik 25.07.2008 20:48
cto takoe kalka?
Людмила 25.07.2008 21:41
Вместо кальки(бумага для черчения) лучше использовать пергамент для выпечки
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог вишневый
Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, тоже взбить, добавить ванилин и слегка растопленное сливочное масло - взбить.
После этого добавить муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить.
На дно формы...
дальше
- Кекс "Ореховая мазурка"
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, орехи, соду и изюм. Аккуратно перемешать, вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Этот кекс очень быстро готовится и получается...
дальше
- Шарики с сюрпризом
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить мед, хорошо перемешать.
Добавить масло и разрыхлитель, перемешать.
Перелить массу в кастрюльку и поставить на...
дальше
- Блины "Кружавчики"
Смешать муку с содой и солью. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Все тщательно перемешать миксером, добавить кефир, масло и холодную воду (не пробовала, но думаю, что вместо холодной воды можно лить больше кефира)....
дальше
- Пирог песочный яблочный с медом и орешками
Тесто: в 1 стакан муки, 1/2 пачки мягкого маргарина или масла добавляю яйцо, соду, гашеную уксусом (1/2 чайной ложки) и 1/2 ст. сахара. Вымесить хорошенько. Дальше муку добавляю до состояния пластичности, чтобы тесто не липло...
дальше
- "Улиточки" к чаю
Распустить маргарин на водяной бане, смешать с просеянной мукой, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи. Вымесить мягкое тесто, накрыть салфеткой, оставить на 20-30 минут в теплом месте.
Разделить тесто на 4-5 частей,...
дальше
- Чебуреки из творожного теста
Творог хорошо розмять вбить в него яйца, погасить соду и влить водку. Хорошенько перемять, добавить постепенно муку (тесто должно быть послушным и мягким).
Раскатать тесто и блюдцем вырезать круг. На каждый круг...
дальше
- Сладкие розочки
У меня осталось немного слоеного теста, не знала куда бы его пристроить. Вот придумались такие розочки.
Для их приготовления тесто нужно разморозить при комнатной температуре, тонко раскатать, при помощи рюмочки...
дальше
- Хлеб "Разноцветное утро"
Идея тыренная, но уж очень веселая, поэтому я не могла не поделиться :)
В воде растворить дрожжи, сахар и соль. Постепенно всыпать 500 г муки, в самом конце добавить масло и замесить тесто.
Готовое тесто...
дальше
- Хлеб "Ромашка"
Идея оформления не моя (взята с инета), но хлеб я всегда пеку по этому рецепту. Вы можете взять свой рецепт хлеба и просто оформить таким образом.
Сахар растворяем в теплой воде или молоке. Добавляем дрожжи и даем...
дальше
|
|