рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Солянка от Ольги
Ингредиенты:
3 литра воды, лавровый лист, перец-горошек, говядина - 500 гр., курица - 200 гр., луковица - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сосиски - 3 шт., грибы маринованые - 15 шт., огурцы соленые - 3 шт. (большие), томат-паста - 5 ст. ложек, оливки, сметана - 200 гр. Готовим Солянка от Ольги. Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон. Чуть-чуть обжарить мелко нарезаный лук, затем добавить муку и еще обжарить. Положить в солянку. Протушить потертые огучики и добавить в солянку. Положить порезаные грибы, томат-пасту. Хорошо перемешать. Довести до кипения, после этого варить 10-15 мин. За 5 минут до окончания добавить сметану и оливки. Комментарии посетителей (5)
Оленька 24.07.2008 23:55
1-Лук обязательно кольцами и обжарить в сливочном масле!
юля 27.09.2009 07:18
а я,допустим лук кольцами в первых блюдах есть не буду.и маслины со сметаной в общую кастрюлю не добавляю. каждому отдельно в тарелочку:дольку лимона,сметану и 2 маслины,а потом заливаю солянкой. пусть не экономно но зато вкусно.
алина 03.05.2008 01:38
хигня, что это солянка?копченности должны быть
Елена 28.05.2008 20:05
в солянке главное разные виды мяса, не обязательно копчености. А вот в некоторых рецептах я встречала почки как в разсольнике! А вот грибы не добавляю но надо попробовать.
Юра 15.12.2007 09:53
Вкусно, если муку поджарить, но не очень сильно. Респект.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |