рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 150 гр белого хлеба, 100 мл молока, 3 яйца, сваренных вкрутую, 3-4 соленых огурчика, 1 луковица, петрушка (свежая или сушеная). Готовим Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов. С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы. Начинка: Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 2-3 минуты. Все смешать и добавить петрушку. Из небольших порций фарша делаем лепешки, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и мастерим котлетку. Обжариваем зразы на масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и, накрыв крышкой, готовим ещё 10 минут. Смотрите чтобы не подгорели. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (12)
Олэнка 17.01.2011 03:24
Ал здоровоочень аппетитная котлета фото суперское
Alika 17.01.2011 08:58
ЛюСей 17.01.2011 09:27
тике пузатенькие зразы у тебя получились
оксан@ 17.01.2011 11:32
видно, что зразы очень сочные получились
Alika 16.01.2011 16:14
Вкусные котлетки))) По совету Гали добавила в фарш горчицу с цельными зернами и кусочек плавленного сырка в начинку
Lyudmila 17.01.2011 02:10
Алика, фотка красивая и аппетитная, но....не "перегружено" случайно мяско? Мясо ж такая вещь, чем проще, тем лучше.
Alika 17.01.2011 08:58
Так надоедает эта простота, приедается, вот и эксперементирую)))
яна 19.07.2008 05:00
иду готовить! напишу что получилось,могу фотку скинуть!
Галя 24.09.2008 22:20
Я тоже такие готовлю.Только в фарш добавляю ещё 0,5 ч. ложки горчицы.
людмила,Николаев 23.10.2008 06:16
показать еще 2 коментариев
Я готовлю с грибами.Еще интересно получается, если в серединку положить полосочку плавленого сырочка.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |