Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированые баклажаны

Фаршированые баклажаны
Фаршированые баклажаны
Ингредиенты:
баклажаны
мяско-говядина или свинина
рис (сваренный)
лук
яйцо
сыр

Готовим Фаршированые баклажаны. Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированые баклажаны


рейтинг рецепта  
4.5472 5 53
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (7)

CoJIHuwko 27.07.2011 14:05
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Да
miss Mary 27.08.2010 19:53

а сколько всего требуется для рецепта писать не надо?!Всех порву!

Кристинка 19.07.2010 22:45

Все здорово, и вкусно, но чанок не лишний )) Да и сытно уж ОЧЕНЬ :) Муж доволен ))Супер!

Алёна KZ 25.04.2010 15:06

Это очень вкусно!

Ром@нтик 29.03.2008 15:31

Рецепт вкусен очень!
Только устаю напоминать, что баклажаны просто "обожают" чесночок

марина 23.12.2007 23:10

спасибо попробую

Наталья 01.03.2006 08:47

Рецепт выглядит вкусно. Попробую сделать


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фаршированые баклажаны
    рецепт Фаршированые баклажаны Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным... дальше
  • Подчеревок со специями.
    рецепт Подчеревок со специями. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
    Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
    Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
    ... дальше
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
    рецепт Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.
    Начинка:
    Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко... дальше
  • Беф-строганов
    рецепт Беф-строганов Делаю это знаменитое блюдо не строго по тому самому старинному рецепту, но получается ужасно вкусно, все спрашивают: как ты его делаешь? На самом деле большого секрета нет.
    Мякоть говядины нарезаем ломтями поперек... дальше
  • Курочка на луковой подушке
    рецепт Курочка на луковой подушке Курицу разделать на порционные куски, обильно натереть специями и солью. Изюм промыть в теплой воде, добавить сахар и залить пивом.
    Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на дно жаровни. Поверх выложить куски... дальше
  • Мясные рулетики с сюрпризом
    Нарезать мясо тонкими пластами, посолить и отбить.
    Мелко порезать грибы, лук и обжарить. К ним добавить нарезанный укроп.
    Разложить всё это равными порциями на отбитое мясо, положить на каждый кусочек... дальше
  • Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью
    В фарш (желательно домашней перекрутки, так как он должен быть хорошей клейковины) добавляем лук, перемолотый на мясорубке, яйцо, соль и перец черный молотый. Хорошо вымешиваем.
    Делаем круглые шарики (как большие... дальше
  • Шашлык "Охотничий"
    рецепт Шашлык "Охотничий" Мясо порезать кусками в два сложеных спичечных коробка, добавить всю пачку базилика, соль, перец. Лук пропустить через мясорубку.
    Всё перемешать, положить сверху небольшой гнёт и на 3-4 часа отправить в... дальше
  • Котлеты по-киевски
    рецепт Котлеты по-киевски филе вдоль нарезать тонкими полосками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Из сливочного масла сформировать кусочки овальной формы по20г.Затем каждый кусочек масла завенуть в полоски филе та чтоб масло небыло... дальше
  • Кесадия мясная
    рецепт Кесадия мясная Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.

    Начинка (можно... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 89>

Все из мяса...

Мясо по-албански Куриное филе фаршированное Котлеты с молочным соусом Шашлык (рецепт Артёма)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам