|
Ингредиенты: Все продукты берем произвольно, по вкусу: грибы соленые, немножко лука, подсолнечное масло, вареная колбаска, тертый вареный картофель, вареные яйца, сыр, майонез.
Готовим Салат "Мельник". Берем соленые грибочки, разрезаем их на мелкие кусочки, выкладываем их на дно салатницы. Сверху посыпаем немножко измельченным луком и сбрызгиваем небольшим количеством подсолнечного масла. Промазываем майонезом.
Колбаску разрезаем на тонкие кусочки (кому как нравится), укладываем на первый слой и промазываем майонезом.
На колбаску выкладываем тертый вареный картофель, промазываем майонезом.
Измельчаем вареные яйца и выкладываем их на картофель, снова промазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Проголосуйте за рецепт Салат "Мельник"
|
|
|
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости . - Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
|
Комментарии посетителей (3)
Jana 11.10.2010 00:01
А что хрустеть в салате будет? В "Оливье" хрустят огурчики, в "Цезаре" - листья салата, в "селбди под шубой" - селёдка тон задаёт, а тут как-то пресно, жирно, майонезно и без хрустящей остринки. Необходимо доработать рецепт!!!
Оленька 28.12.2007 09:42
Наверно, очень вкусно!Обязательно попробую!!!!!!!
Лорик 18.04.2010 11:21
По-моему, если есть майонез в рецепте, растительное масло там не надо
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|