рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Калигула"
Ингредиенты:
Твердый сыр, куриное филе, грибы шампиньоны, чеснок, майонез. Готовим Салат "Калигула". Шампиньоны сварить в подсоленой воде (кидать грибы нужно в кипящую воду, минут на 5). Остудить. Сварить куриное филе, также в подсоленой воде. Тем временем, нарезать твердый сыр кубиками, размером примерно 1х1 см, но не меньше. Сваренное куриное филе также нарезать кубиками, чуть поменьше, чем сыр. Вареные шампиньоны порезать тоже кубиками, но еще мельче (0,5х0,5 см). Грибов в этом салате должно быть больше всего, на втором месте по важности - сыр. Часнок измельчить и добавить в салат. Залить майонезом, немного подсолить. Перемешать. Через минут 40 попробовать салат и определить, чего не хватает. Возможно, будет немного не хватать соли (это от майонеза зависит...), или еще можно будет добавить чеснока.
Комментарии посетителей (8)
03.06.2010 18:57
есть еще вариант когда на дно бросают сухарики или порезанный кубиками, и поджаренный белый хлеб или батон. тоже вкусно
Рита 08.05.2010 18:44
Очень вкусно!!!
Марина Иртюга 13.05.2010 12:26
Спасибо большое! Мне очень приятно!
19.07.2009 07:40
Спасибо, как раз искали рецепт. Понравился салат в Челентано - впечатления от него совпали с Вашей трактовкой приготовления.
Галя 02.05.2009 23:23
Дякую за рецепт, зараз якраз збираюся попробувати, напишу, що вийшло...
Ира 12.09.2008 08:19
какая прелесть:)))))
Тигр 16.01.2008 08:58
Этот салат просто сказка, я бы хотел что бы Вы показали как его делать !
Марина Иртюга 31.03.2008 14:30
Уважаемый Тигр! Приходите вечером домой - и я Вам подробно расскажу, как его делать, а так же накормлю Вас вкусным ужином ;-)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |