|
Ингредиенты: Фарш мясной: (говядина, свинина, курица - без разницы, но вкуснее, если из разных сортов мяса), лук репчатый, майонез, яйцо, соль, перец.
Готовим Мясные ватрушки (быстро и дешево). Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
Мелко порубленный лук выкладываем в углубление, сколько войдет (больше лука - вкуснее), поверх лука - майонез. Противень ставим в разогретую духовку минут на 30 и ...приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево)
|
|
|
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть - чуть. - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем! - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
|
Комментарии посетителей (23)
Galchonok 07.02.2014 16:46
Только что вынула из духовки. Вкуууууснотиииищщщщаааааа!!! Спасибо за рецептик!!!
Natalina 31.12.2013 10:32
Я, думаю, что это очень вкусно! Отзовитесь, кто готовил по этому рецепту - на сколько град. печь и сколько по времени, хотя бы приблизительно, очень нужно сейчас! Заранее благодарю!!! С Новым годом, счастья, здоровья. любви, благополучия и всех благ!!!!
TaniK 13.04.2011 11:55
Нам понравилось. Вкусно. А если нету сыра, то можно и без него запечь. Готовится быстро, не надо морочиться с жаркой... В общем, перестала я жарить котлеты, перешла на печеные.
massa 28.10.2010 17:09
Можно в ватрушку вложить любую смесь фарша [помидори,сладкий перец,гриби и т.д.]
Марина* 11.10.2010 16:54
Мммм... Мне кажеться - это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт 
Alika 11.10.2010 09:51
Я тоже всегда добавляла грибочки, в этот раз сделала с луком и болгарским перцем 
Rom@ntik 11.10.2010 08:45
Суперски! Я еще добавил грибочков обжаренных туда
  
Олэнка 10.10.2010 22:55
красивые ватрушечки получились хозяюшка
показать еще 13 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Нежные окорочка
Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3...
дальше
- Оладьи печеночные

Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как...
дальше
- Зразы куриные

Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные...
дальше
- Курочка в банке
Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
В духовку на...
дальше
- Плов мой (для друзей - фирменный)

Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и...
дальше
- Котлетки "Малышки"
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и...
дальше
- Сочно-нежные котлетки

Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета....
дальше
- Быстрая курица "Милано"
Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,...
дальше
- Котлеты по- домашнему

Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
Смешать с яйцом и слепить котлеты.
Жарить на подсолнечном масле.
За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
|
|