|
Ингредиенты: Печень (куриная, свиная, в принципе подойдет любая), лук репчатый, укроп, петрушка (можно сушеные), крупа манная.
Готовим Оладьи печеночные. Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как обычные оладьи на сковороде.
Проголосуйте за рецепт Оладьи печеночные
|
|
|
|
Комментарии посетителей (10)
Dolores Umbridge 27.12.2011 19:08
толь-ко что такие приготовила на ужин. Я тоже добавляю яйцо и кусочек свежего сала .Вкусно!...И холодные хорошо в виде бутерброда на работу
Вера Ивановна 27.12.2011 17:37
                 
ЛюСей 27.12.2011 09:40
 эти оладушки, И БЕз сала как семечки расходятся, тут на сайте есть рецептик от Марка, так там нужно рис отварной добавлять в фарш, я пробовала тоже очень вкусно
Леличка 23.12.2011 13:59
очень вкусные, мягкие оладушки, правда я еще яичко добавила - фотку выложила)
Алена 23.12.2008 06:56
На какое количество печени и сколько нужно манки?
Тикондерога - парАход и человеГ 04.04.2009 10:48
манки кладу на глаз, в зависимости от густоты фарша ложки три столовых на пол кило печени
Лена 26.11.2008 16:43
а яйца не надо добавлять?
тикондерога 01.12.2008 09:14
на усмотрение, я не добавляю
Чайка 25.11.2008 07:44
М-м=) Прикольная штука получается! Очень смашно! Оладьи мягкие, сочные.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Нежные окорочка
Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3...
дальше
- Оладьи печеночные

Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как...
дальше
- Зразы куриные

Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные...
дальше
- Курочка в банке
Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
В духовку на...
дальше
- Плов мой (для друзей - фирменный)

Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и...
дальше
- Котлетки "Малышки"
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и...
дальше
- Сочно-нежные котлетки

Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета....
дальше
- Быстрая курица "Милано"
Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,...
дальше
- Котлеты по- домашнему

Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
Смешать с яйцом и слепить котлеты.
Жарить на подсолнечном масле.
За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
|
|