рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оладьи печеночные
Ингредиенты:
Печень (куриная, свиная, в принципе подойдет любая), лук репчатый, укроп, петрушка (можно сушеные), крупа манная. Готовим Оладьи печеночные. Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа, Набираем фарш ложкой, жарим как обычные оладьи на сковороде. Комментарии посетителей (10)
Dolores Umbridge 27.12.2011 19:08
толь-ко что такие приготовила на ужин. Я тоже добавляю яйцо и кусочек свежего сала .Вкусно!...И холодные хорошо в виде бутерброда на работу
Вера Ивановна 27.12.2011 17:37
_Мария_ 27.12.2011 00:11
Дети плохо печенку едят, а такие оладушки с удовольствием! Я вместо манки кусочек сала перекручиваю вместе с печенкой. Уходят как семечки!
ЛюСей 27.12.2011 09:40
эти оладушки, И БЕз сала как семечки расходятся, тут на сайте есть рецептик от Марка, так там нужно рис отварной добавлять в фарш, я пробовала тоже очень вкусно
Леличка 23.12.2011 13:59
очень вкусные, мягкие оладушки, правда я еще яичко добавила - фотку выложила)
Алена 23.12.2008 06:56
На какое количество печени и сколько нужно манки?
Тикондерога - парАход и человеГ 04.04.2009 10:48
манки кладу на глаз, в зависимости от густоты фарша ложки три столовых на пол кило печени
Лена 26.11.2008 16:43
а яйца не надо добавлять?
тикондерога 01.12.2008 09:14
на усмотрение, я не добавляю
Чайка 25.11.2008 07:44
М-м=) Прикольная штука получается! Очень смашно! Оладьи мягкие, сочные.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |